Опубликовано 1 Июнь, 2014 - 23:33

Узнала я об этом сайте, к слову, тоже на сайте по написанию отзывов. И решила попробовать. Но, особых надежд на этот сайт я не возлагала, а наверное зря.

Ведь сама знала, чтоб был доход, нужно создать свою собственную базу уникальных отзывов. И чем больше будет эта база, тем больший доход будет поступать. Но руки все не доходили.

Сейчас решила восполнить этот недочет и активно заняться расширением своей базы. Думаю, результат не заставит себя долго ждать.

Удобный и яркий интерфейс сайта, только привлекает к себе пользователей.

Главное в начале потрудиться, чтоб потом получать пассивный доход и пожинать плоды своего труда.

Достоинства
  • Интересно
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Приятные люди :)
  • Удобный интерфейс
  • Хорошие идеи !
  • Честный сайт
kabun1рекомендует
01.06.2014
а насколько её надо расширить, чтобы был пассивный?
01.06.2014
Вот это я и хочу проверить. У меня на другом сайте 700 отзывов, так только пассивный доход составляет до 20 р. в сутки.
02.06.2014
Совсем не важно количество отзывов)
главное на сколько они актуальны)
02.06.2014
Конечно, это тоже немаловажно. Но, согласитесь, и количество тоже имеет значение
02.06.2014
за 700 отзывов 20 рублей в сутки это совсем не много(если не сказать мало). в отзывах действительно важно качество и актуальность темы. можно и с 50 отзывами больше 20 руб получать.
02.06.2014
обычно смотрят косметику, где есть наглядное фото. ну у меня так.
02.06.2014
Если б мне надо было написать 700 отзывов, чтобы получать 20 рублей в сутки, я бы вообще на это время не тратила. На мой взгляд, игра не стоит свеч. Да, я считаю написание отзывов работой и хочу, чтобы она оплачивалась. Я не из тех, кто писал бы и бесплатно, если бы выплаты отменили.
У меня 135 отзывов и 30-36 рублей в сутки. О косметике пишу очень редко.
Соглашусь с sarry, главное - тема. Мой самый популярный отзыв смотрит 50-60 человек в сутки. Самые непопулярные - 30-50 человек за целый год!