Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 12:32
✶Я покажу (ФОТО), какой у меня РОСТ волос всего лишь за 2 МЕСЯЦА✶Масло в качестве несмывашки- можно ли добиться гладкости волос?✶
Достоинства
- Доступная цена
- Естественный уход
- Не имеет запаха
- Питает
- Увлажняет
Cияние лазурирекомендует
Хороший рост! Жаль, что моим волосам такое не под силу, хотя ухаживаю за ними постоянно.. По поводу масла - кладезь витаминов, которые просто необходимы нашим волосам, поэтому я частенько пользуюсь им))
В принципе, для двух месяцев рост вполне стандартный, хотя тут у каждого свои показатели. Просто вы еще использовали и другие масла, поэтому думаю, они не столько от виноградного выросли :). Но качество полотна очень нравится, волосы густые и блестящие.
У меня это отличное маслице есть, но в качестве несмывашки не еще пробовала 😊
У вас очень красивые волосы) Очень интересна идея использовать это масло как несмывашку) А для роста, если конечно интересно, почитайте про маску от "weis" репейную, она прям ОГОНЬ, но волосы растут как на дрожжах)
И без масел волосы так и растут. Стандартная скорость.Но мне такое масло помогает укрепить волосы
По поводу роста всё индивидуально. Лично я использую комплекс масел и данный рост- очень хороший показатель. Без масел он другой.))
По поводу несмывашки. Аккуратнее, не переборщите с маслом. И помните, что кому-то может подойти, а кому-то нет. Но попробовать, я думаю, стоит)))