Мне иногда до жути не нравится свой цвет волос. Ну вот никак и всё!
Красные оттенки- это моё. Я их люблю , они мне идут. Пользовалась пару раз тоникой, которая очень быстро смывалась. Решила взять краску.
Цена: 120 рублей.
Для своих волос взяла 2 упаковки с цветом "красно-каштановый" ( оттенок LRN5). Понравился цвет у модели, которая была изображена на упаковке. 😊
Содержимое упаковки: краска, проявитель, перчатки и инструкция. Многих интересует вопрос , почему нет бальзама. Я тоже не пойму...Странно.
Таблица результата окрашивания
Производитель обещает осветление+ окрашивание за 1 шаг.
Небольшая фото-инструкция по применениюВот такой цвет волос у меня был до окрашивания. (Пришлось покопаться в архиве фотографий, чтобы найти дельные фотографии, где более-менее понятен цвет волос).
Вот что получилось после первого окрашивания летом.Мне говорили, что тут я похожа на русалочку Ариэль)Цветом я была довольна. Всё, как заявлено на упаковке. Красивый, приятный красно-каштановый. В зависимости от освещения может быть от ярко-красного до темно-красного. Мне нравилась эта игра цветов! Когда я пришла стричь челку, парикмахер сказал, что красные оттенки очень трудно вывести, практически невозможно. Но я и не хотела их выводить. Меня всё устраивало. Или, стоп, погодите...Не всё! Вот они, нюансы:
-в течение 2-3 недель после мытья головы вода была красная;
-после такого же времени цвет стал менее насыщенным;
-вымывается в красновато-рыжий;
-при некотором освещении выглядит, как грязно-рыжий.
В начале декабря я повторила окрашивание.
Корни были прям огненно-красные. Мне это не нравилось. Но спустя несколько помывок цвет стал таким, какой я хотела.
Конец декабря:
Середина января:
Начало февраля:Итог:в общем и целом мне краска понравилась. Она помогла добиться нужного темно-красного цвета волос. Не понравилось, что насыщенность быстро пропадает, ну а что я хотела от краски за 120 рублей с красным оттенком. При разном освещении разные цвета. В основном довольно интересные и приятные. Меня до сих пор , спустя 2 месяца после окраски, спрашивают:" Ты опять покрасилась?". Ну и что говорить?) Объяснять, что якобы новый цвет- результат смывшейся краски. 😊
Всем удачных покрасок!)
Советую бюджетную продукцию для волос:
бальзам-кондиционер от Фаберлик;
шампунь от Фаберлик;
бальзам-кондиционер, который делает волосы лучше на вид, но не восстанавливает их;
шампунь с кашемиром;
бальзам для волос, которого хватает надолго; ( такой же бальзам, но другие обещания производителя- тык)
масло жожоба "Botanica";
термозащита, которая убила мои волос (НЕ ПОКУПАТЬ)