Хочу рассказать о аптечной находке, сделавшей мою жизнь проще. Это средство от избыточного потоотделения Алгель.
Я обычный человек с обычным, не избыточным потоотделением, но средством пользуюсь с удовольствием уже лет семь, а может и больше.
Началось всё с того, что доктор в поликлинике между делом завела разговор о том, как вредны обычные дезодоранты, как они закупоривают поры и это в дальнейшем может отразиться на здоровье. Я осталась неравнодушна к данной теме и начала искать аптечные средства пролонгированного действия. Мой взгляд упал на яркую упаковку Алгель, и вот мы с ним друзья.
Я подсадила на Алгель всё семью, советую попробовать его и Вам!
ДЛЯ СПРАВКИ
Для кого: для всех
Объем: 50 мл
Производство: Россия
Цена: 350 руб
Купить можно в аптеках
От производителя:
АЛГЕЛЬ нормализует выделение жидкости из потовых желез на поверхность кожи. АЛГЕЛЬ работает на поверхности кожи и не попадает в организм. Это делает его безопасным даже при длительном использовании. Экстракты растений успокаивают и смягчат кожу.
СОСТАВ
Вода, хлоргидрат алюминия, циклопентасилоксан, диметиконол, глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, экстракт листьев шалфея, экстракт зеленого чая, экстракт ромашки.
УПАКОВКА
Алгель находитсятся в картонной коробочке с фирменной наклейкой производителя.
Видимо, это сделано во избежание подделок.
На упаковке есть вся необходимая информация о механизме действия дезодоранта и способе применения.
Снизу напечатана дата изготовления средства.
Сам дезодорант ничем не отличается от своих привычных собратьев из парфюмерного магазина. С виду - обычный роликовый дезодорант.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Дезодорант не имеет аромата. Абсолютно. Это большой плюс для меня.
Консистенция дезодоранта такая же, как и у обычных. Он прозрачный и не оставляет следов на одежде.
ПРИМЕНЕНИЕ
Производитель призывает на использовать средство раз в 2-5 дней. Фантастика? Так не бывает? Что за ерунда?
А вот и правда! В это трудно поверить, но средство действительно работает пролонгировано.
Алгель можно применять на ладошки, подмышки и стопы.
Я использую его только на подмышки, поэтому буду рассказывать о своем опыте.
Сразу после принятия душа (как правило вечернего) я мажу подмышки Алгелем. Пару минут лучше походить с поднятыми кверху руками. Я, конечно, так не делаю, просто пока средство засыхает на коже, стараюсь не смыкать руки и не одеваюсь, чтобы не смазать его. Я в это время занимаюсь своей бьюти-рутиной, мажусь кремом для тела.
На этом, в общем-то, всё. Я забываю на 3-4 дня о том, что нужно пользоваться дезодорантом и возвращаюсь к Алгелю через положенное время.
РЕЗУЛЬТАТ
Результат от Алгеля, безусловно, есть. Первое время я не могла привыкнуть, что не нужно использовать дезодорант каждый день. Но к хорошему же быстро привыкаешь. Скоро я расслабилась и начала пользоваться средством от случая к случаю, когда вспомню о нем.
Мои наблюдения:
- Дезодорант избавляет от неприятного запаха на 3-4 дня
Это правда и это работает. Я использую средство 1 раз в 3-4 дня, и на протяжение этого времени действие дезодоранта есть на 100%.
Помню, как с другими дезодорантами в жаркие летние дни я мучилась от влажных подмышек. Это некрасиво, это доставляет дискомфорт и портит настроение.
С Алгелем я забыла о такой проблеме. Он как будто блокирует потоотделение.
- Не оставляет следов на одежде
Никаких следов. Абсолютно, будь то белая, черная или цветная вещь.
- Им нужно редко пользоваться
Это удобно, если собираешься в короткую поездку на пару дней. Можно не брать дезодорант и сэкономить место в багаже. Мелочь, а приятно.
Так как использовать средство нужно в 3-4 раза реже, чем обычный дезодорант, то и покупать его приходится реже. Одного флакона мне хватает на полтора года.
ИТОГИ
Алгель - моя большая находка. Я рекомендую его всем своим родственникам, друзьям. Хочу посоветовать и Вам!
___________________________________________________________________
Спасибо, что дочитали отзыв до конца.
Предлагаю почитать мои отзывы на идеальный тон для сухой, чувствительной кожи и тканевую маску с моментальным результатом.