Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 17:29

несколько дней

Прислали мне чудесный крем NIVEA soft «Я кокетливая малинка» в комплекте с классическим кремом этого же бренда. Упаковка прочная, красивая, презентабельная.

Коробка красивая

Баночка небольшая, ее удобно держать в руке, розовенькая, девчачья. На крышке изображены ягодки: вишенки, малинки, а так же написано, что этот крем можно миксовать с «Озорным ананасом» и «Классическим». Я смешивала со вторым (т.к. он был в наборе). Ссылка на отзыв Классический Nivea

Крышка плотно закручивается, можно не переживать, что крем «убежит». Под крышкой защитная фольга с надписями бренда крема.

Защитная фольга

Как только я сняла защитную фольгу, услышала очень-очень приятный запах ягод с оттенком на малину. Он окунул меня в детство... Когда мне было лет 6-7, папа мне подарил набор детской косметики «Маленькая фея» и в нем были духи именно с таким запахом. Непередаваемое ощущение...

Открытый крем

Текстура крема легкая, нежная, приятная.

Текстура крема

Нужно совсем чуть-чуть крема, чтобы помазать руки или другие части тела. Лицо им не мажу, т.к. использую другой крем, но для остального он просто супер. Особенно для голеней после эпиляции.

Наносится он легко, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. После нанесения остается ооочень приятный аромат. Он не навязчивый, не надоедает. Я то и дело им наслаждалась. Кожа моментально увлажняется, выглядит хорошо, напитано.

Попробовала смешать с классическим Nivea, но разницы не заметила. Единственное, запах стал немного слабее.

В общем, крем замечательный, мне очень понравился. А запах тронул меня до глубины души. Как встречу в магазине такой крем, так обязательно куплю его и с удовольствием подарю своей куме. Я уверена, что она его оценит.

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • Борется с сухостью в кратчайшие сроки
  • Легко впитывается
  • Можно смешивать с другими ароматами
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Удобно брать в поездки
Недостатки
  • Не обнаружила
ekaterinaryazрекомендует