А вот и подъехали вкусняшки от Nivea: увлажняющий универсальный крем для лица и тела "Я кокетливая малинка" и, уже полюбившийся мной, классический Nivea Soft.
Вот так выглядит коробка с баночками. Просто и со вкусом :)
а вот и сами малышки
Что я могу сказать о данном наборе. Классический крем Nivea Soft - незаменимая вещь, особенно в отопительный сезон, когда кожа просто умоляет тебя увлажнить ее. Я без него никуда, всегда ношу с собой. А вот крем "Я кокетливая малинка" является обновленной версией, с приятным ароматом малины.
Фишка в том, что эти крема можно миксовать и, как говорит производитель, должен получиться совершенно новый аромат (это мы обязательно проверим!). Крем универсальный, можно наносить как на лицо, так и на все тело, что очень удобно.
Перейдем к оформлению.
Баночка малинки очень прикольная, выглядит вкусно. Еще один плюс - компактность. Его можно брать в самолет в ручную кладь, что очень важно для меня, поскольку я еще тот путешественник 😊
У крема имеется защитная пленка. Может, кто-то скажет "зачем о таком писать, это же естественно". А вот и нет. Если взять крема от MIXIT, то в них вы такого не найдете, хотя это очень важный момент.
Консистенция:
Текстура у крема довольно густая, но это никак не мешает ему моментально впитываться в кожу.
Крем действительно увлажняет. На коже нет ощущения маски и липкости. Кожа выглядит увлажненной, возможен небольшой жирный блеск, но это не критично.
Единственным минусом для меня является отсутствие SPF. Солнце палит беспощадно, поэтому это необходимо, даже в холодное время года. Приходится использовать дополнительные средства перед выходом на улицу.
И наконец о запахе. "Кокетливую малинку" очень хочется попробовать 😊 Аромат сладкий, вкусный и манящий. Запах слышен на коже, это радует. После душа - самое то.
Я попробовала смешать классику с малиной. Запах стал более свежим, запах классического Soft перебивает аромат малины, но это, скорее плюс, чем минус. Теперь жду новинку "Озорной ананас". Чувствую, это будет бомба.
Напоследок, хотелось бы сказать спасибо Nivea за такой набор 😊