Опубликовано 25 Июль, 2021 - 18:09

год или более

Всем привет 👋

В этом отзыве хотелось бы поделиться своим мнением о магазине светофор.

После первого посещения этого магазина у меня сложилось ужасное впечатление, как вообще можно закупаться в таких магазинах? Хуже фикс прайс! Однако моё мнение постепенно изменилось, и теперь я испытываю даже некоторую любовь к сети этих магазинов.

Итак, несколько правил, которых я придерживаюсь, делая покупки в этом магазине:

покупайте проверенные бренды и проверенную продукцию, ну вот например люминарк очень люблю, у них качественная посуда, правда выбор конечно скучноват в светофоре, но если уж что-то нашла стоящее, то беру.

Стопки люминарк, шикарные красивые по абсолютно низкой цене:

Сейчас там и бокалы видела, но у меня просто уже есть шикарные бокалы из икеа, так бы конечно взяла.

Конфеты "Марсианка":

Прокладки "Kotex", правда только Ultra, есть также и тампоны:

Также там можно найти дешёвые ежедневки и ватные диски:

Кофе "Якобс", муж у меня большой любитель кофе:

Порошок:

Морские камешки "Красный пищевик", леденцы "БонПари":

Несквик, сразу 2 пачки:

если и покупаете продукцию неизвестных брендов, то пусть это будет продукция, которая ну вряд-ли может разочаровать, например

Подгузники, причём берём как белорусские, так и китайские:

Одноразовые пелёнки:

Клеенка для бытовых нужд, особенно для дома, в котором есть малыш (в аптеке стоит в разы дороже):

Жидкое мыло с приятным ароматом:

Детские влажные салфетки:

Неплохие таблетки для посудомоечных машин:

не возлагайте больших надежд, всё таки это не бредовый бютик, а обычный дешёвый магазин;

можно спокойно брать практически всю белорусскую продукцию (не знаю как в России, но в наших белорусских светофорах часть продукции обязана быть белорусского производителя, а белорусы делают в основном качественную продукцию, они пока не научились штопать всякую ерунду)

Поэтому спокойно беру продукцию Молочного мира, Белита-Витекс, Камако, Красный пищевик и очень счастлива, приобретая хорошие вещи по смешнейшим ценам.

если что-то понравилось - берите сразу, это пожалуй самое главное правило, во-первых, это недорого, а во-вторых, потом вы этого в светофоре можете больше не найти.

У нас было такое с мужем, он предложил купить сушилку, я такая "да не, в другой раз" - ситуация была почти год назад и только недавно снова мы чудом нашли ту самую сушилку, поэтому больше никаких потом, нравится - бери!

Милый заварничек по смешной цене:

Гладильную доску, которую правда пока используем не по назначению:

Стульчик вот, например, служит неплохую службу, мы сейчас довольно много времени проводим в частном доме, так вот с этим стульчиком и коляской с малышом можно неплохо устроиться где-нибудь в теньке:

Он ещё и двусторонний (не знаю зачем):

Мне бы в беременность такой, чтобы обувь надевать😊

Для варки яиц и всяких подобных мелочей такой небольшой ковшик:

✔Ну и конечно пробуйте новое, главное постепенно, каждый раз можно взять новый продукт или вещь и попробовать, не исключено, что в дальнейшем вы вернётесь за ней!

Вот, например, мои случайно опробованные любимчики:

Орешки в шоколаде "Сириус" прям тащусь, не покупайте их никогда, вызывают страшную зависимость 😁

Тортик вафельный Голландский с варёной сгущёнкой:

✔осторожнее со скоропортящимися продуктами, честно сказать этой продукции в светофоре я избегаю, пока брала только мороженое, и то проверенное белорусского производителя.

Ещё как-то сестра брала там креветки, и я даже рискнула одну попробовать: резиновые, мелкие, а в остальном вроде как без последствий для желудка. В общем это явно того не стоило.

Заключение

Пиши я отзыв 2 года назад при первом знакомстве с этой сетью магазинов, я бы однозначно не рекомендовала их, однако теперь очень даже рекомендую, главное понять, как покупать и всё будет супер!

Приятных покупок 🛍

Достоинства
  • Неплохой выбор
  • Низкие цены
  • Отличная экономия
Недостатки
  • Не все продукты питания хорошего качества
mandarinka_irec...рекомендует
25.07.2021
Стульчик этот для дачи. С одной стороны просто сидеть, с другой - на коленках стоять и грядки полоть.
Спасибо, буду иметь ввиду)
25.07.2021
Сколько бы раз не заходила- вижу одну непотребную фигню неведомых фирм, типа огромной бадьи с шампунем или странные печеньки в больших коробищах....
в этих коробках есть, ну, очень вкусное печенье!) Алмазная мозаика классная) автор показала приличный товар - у вас этого нет?
25.07.2021
О, я возьму орешки! Ходила вокруг да около, все не решалась. Очень люблю всякие орешки в шоколаде, боялась, что не понравятся))) спасибо за отзыа
вот, только чай от известных марок (что и в привычных магазинах продаётся) - саавсем большая разница) я по слогам сравнивала выходные данные на коробках - всё совпадает, а чай - не чай)
И кофе - не кофе😄
про кофе я только отзывы почитала - поверила без сомнений) но сейчас там - "проверенные бренды")
19.12.2024
Вы правы!
25.07.2021
Полезный отзыв, учту ваш опыт 😊
в общем, ненужное барахло + сладости + средства гигиены
25.07.2021
Стульчик-на нем удобно полоть сорняки на грядках 😊
Тоже иногда покупаю в светофоре , правда только химию и тряпки да фольгу
Но Там неплохие чипсы есть и сухарики Клинские вроде бы с хреном и второй вкус с икрой
25.07.2021
В светофоре много вещей из хорошего пластика, разные корзины и ведра брали для дачи, дешевле и лучше, чем в специализированных
26.07.2021
Отлично, что цены приятные
26.07.2021
Посуда мне там нравится и цена доступная 😊
29.07.2021
Давно не была в Светофоре)
ни разу там ещё не была) пока люблю Фикс Прайс - он ближе))
19.12.2024
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ГОТОВУЮ ПРОДУКЦИЮ. ОСОБЕННО КОНСЕРВЫ ВЫПЕЧКУ КОНФЕТЫ. БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ. А ВОТ САЛФЕТКИ И ШТАНИШКИ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ СТОИТ!
19.01.2025
В нашем светофоре,печенье разное,молочка,колбасные изделия,и консервы местных производителей,мы эту продукцию знаем,поэтому и покупаем, нам нравится,но мы в провинции живём...)