Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 08:37

Приветик!

На данный момент у меня стрижка чуть длиннее скул, и плюсом отросшие корни, и безумно сухие концы, которые срочно нужно обрезать. ( я решила волосы отращивать!) :).Требуется уход, но как мы все знаем, что эти концы уже давно мёртвые, и их ни чем не спасёшь, я собралась идти в парикмахерскую. но так и не дошла до неё.

Я так давно уже ничего новенького не покупала для себя любимой, и вот захотелось побаловать новиночками. И решила я купить что-нибудь по уходу за собой. Думала я думала.и подумала, надо именно для волос купить какое-нибудь верное средство. На полке с шампунями и бальзамами стояла продукция сиберики. Ах это чудное оформление, которое так и притягивает. Голубой с оранжевым, цветочки, листики, в общем достойный внешний вид.

Вы только послушайте, что написано на коробочке:

OBLEPIKHA SIBERICA - облепиховый комплекс масел для кончиков волос.

1.Оживляет и восстанавливает кончики волос

2.Устраняет ломкость и сечение

3. обеспечивает термозащиту при укладке

4.Не утяжеляет волосы

Моментально разглаживает и запаивает секущиеся кончики волос, восполняя в них недостаток влаги. Оживляет кончики волос, делая их эластичными и ухоженными. Защищает от термовоздействия при горячей укладке.

Входящие в состав масла витамины и аминокислоты питают и восстанавливают кончики волос, масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствует образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск.

Масла лимонника нанайского, белого сибирского льна и кедрового ореха сохраняют влагу в структуре волос.

Вот сама коробочка:

Девочки, это же просто песня для моих глаз! Тем более столько положительного прочитала до этого про эту серию. Ну всё! Смело купила!

Теперь подробнее буду рассказывать. Когда открыла коробочку то видела вот такой флакон, очень такой женский вариант!

Крышечка два в одном, и закрывает и является пипеткой. Это очень удобно, так как для нанесения на кончики волос, нужно несколько капель, которые нужно растирать на ладонях. Т.е. очень легко считаем капли. Далее по объёму 50 мл. И раз так мало надо каждый раз, это экономично очень.

Далее, когда открываешь флакон, то такое чувство, что там не масло, а варенье из облепихи. Такой ярких запах облепихи, причём долго так держится в носу. Не знаю. кому как конечно будет, меня не смущает, нормальный запах.

Когда помыла голову, немного подсушила полотенцем волосы (чтобы вода не стекала), я нанесла на ладони всего три капли, этого было достаточно, чтобы нанести на все кончики. Что самое приятно, масло впитывается очень быстро на ладонях.

Сушила я волосы вместе с феном. На счёт оживляет кончики, да! гладенькие стали, на счёт восстанавливает, это ерунда, мёртвые концы не восстановятся. Не утяжеляет- факт! Волосы на вид не грязные, не тяжёлые, очень даже гладенькие. Это было лишь первое применение!

Я считаю,комплекс масел справился с тем, что внешний вид моих концов стал намного лучше!Не знаю на счёт лечения, это мало вероятно, но то что не пушатся волосы и не торчат в разные стороны, это правда.

Так что девчонки,у кого проблемы с кончиками, попробуйте!

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Волосы не пушатся
  • Интересный дизайн
  • Кончики мягкие
  • Много масел в составе
  • Не жирнит волосы
  • Недорого стоит
  • Приятный запах