Героиня этого отзыва была куплена мною на распродаже исключительно из-за сногсшибательного сочного цвета. Помада не из дорогих, поэтому я даже не рассчитывала на качество выше среднего. Я думала, что оно такое же, как и у всех остальных помад 100% цвета. Я ошиблась! Она – другая.
Во-первых, она из лимитированной коллекции, что сказывается на дизайне футляра и необычном оттенке.
***футляр немного повреждён по моей вине***
Во-вторых, и это самое главное – она обладает кремовой текстурой, которая мягко ложится и приятно ощущается на губах.
В составе имеются мелкие отражающие свет частицы, на губах они почти незаметны.
Покрытие не очень плотное, полупрозрачное, местами неравномерное. Таким оно видится на губах при близком рассмотрении. Но издалека цвет кажется насыщенным и ярким.
Я проносила её всё лето, зачастую игнорируя другие, дорогие помады. Этот оттенок очень подходил и к моим одеждам, и к лицу, и к настроению. Но хотелось бы отметить, что он совсем не Алый, как следовало бы ожидать из названия, а насыщенный розовый. Как, кстати и значится на футляре. Не знаю, зачем названием в каталоге нас сбивают с толку?
Аромат и вкус как у обычной недорогой помады. А в целом, эта губная помада – хороший бюджетный вариант. Приобретённая на распродаже и со скидкой, разумеется.