Опубликовано 11 Июль, 2013 - 14:04

Девочки! Наверное, все очень индивидуально! У меня два года назад волос был в ужасном состоянии: блондинка с пушистыми переженными волосами. Ломался прям по середине. Первое что я сделала, так это ламинирование, у меня после него волос просто на макушке отвалился. Далее мой парикмахер перекрасил меня в какой то натуральный цвет безаммиачной краской и назначила мне всевозможные маски натурального происхождения + домашнее ламинирование желатином. При этом я долна была выкинуть свой утюжок!!! Не чего не помогала!!! Волосы все равно очень пушились и ломались, при этом безаммиачная краска совсем не для меня, т.к. она не закрашивает мои седые волоски , их не много, но они торчат и очень выделяются на фоне естественного цвета окрашивания. Я спрашивала у своего парикмахера совет по поводу кератинового выпремления, она была против, считая, что все это химия!!!! Но я все таки через пол года сделала, и не сколько не жалею. Утюжком сейчас не пользуюсь, волосы плотные, блестящие, и наконец я их могу отрастить. Делаю кератин раз в пол года, чаще думаю не стоит! Через две недели после кератина меллирую волос и тонирую безаммиачной краской, Мой парикмахер в восторге от качества моих волос, теперь советует другим своим клиентам эту процедуру!!!

Достоинства
  • Волосы меньше путаются
  • Волосы становятся толще
  • Выглядят ухожено
  • Легче укладывать в прическу
  • Мягкость волос
  • Не нужно пользоваться утюжком
  • Немного уменьшает ломкость волос
Недостатки
  • Жжение в глазах
А я пробоваларекомендует
28.09.2013