Опубликовано 18 Июнь, 2021 - 09:00

Всем доброго времени суток!

Не так давно я приобрела в магазине знаменитый люксовый тон от estee lauder double wear. Я видела не раз как меня красит им мой визажист и решила приобрести его себе на постоянку. К высокой цене за тон я конечно была готова, но никак не готова покупать еще и дополнительно к нему дозатор. Но уже в магазине решила, что без него мне никак. А стоит ли его покупать Вам? Давайте разберемся.

Самое интересное это цена за данный продукт:

• Цена - без скидки около 750 руб., но я покупала со скидкой и обошелся он мне в 431 руб.
  • Место покупки - магазин Летуаль.
  • Страна производитель - Бельгия.

Упаковка

Продается помпа-дозатор в коробке из глянцевого, плотного, темно-синего картона с золотыми буквами. При чем сама коробка была упакована в защитную слюду в отличии от коробки с самим тоном . Мне нравится стиль упаковок у estee lauder все просто и ничего лишнего. Но в то же время выглядит дорого как визуально так и тактильно.

Помимо этого дозатор упакован не только в одну коробку, но еще и в закрытый фирменный прозрачный пакетик. Вскрыть который можно только один раз. В общем защита от вскрытия у дозатора мне понравилась намного больше, чем защита у самого тонального крема.

Внешний вид

Что меня немного расстроило, так это то, что сам дозатор синего цвета. После красивой золотой крышки, флакон с синим пластиковым дозатором, выглядит немного скромно. И вид дорогого люкового тона становится проще. В общем было бы прикольно если бы сам дозатор был золотой как и крышка у средства.

Еще немного расстроило, что даже с такой упаковкой, дозатор был немного потертый и в мелких царапинах. Это хорошо видно на фото ниже. Марка позиционирует себя как сегмент люкс, так почему бы не сделать дозатор из более качественного пластика. Тем более мы за это заплатили отдельно.

Удобство

Я пробовала первое время ради интереса не использовать дозатор, а пользоваться средством так, как изначально предлагает производитель. И хочу сказать, что без дозатора расход у средства становится намного больше. Плюс жалко же его просто смывать, можно ведь весь нанести его на лицо и ходить как в маске.

В общем дозатор сразу решает как минимум 2 проблемы. Это перерасход средства и перебор в нанесении тона на кожу. Буквально 2 нажатия мне хватает на все лицо.

Сверху на дозаторе есть стрелочка, которая указывает в какую сторону повернуть, что бы закрыть дозатор. Это очень удобно при транспортировке средства. Так же для еще большей защиты в комплекте есть пластиковый прозрачный колпачок. Поначалу я его постоянно использовала и дома, но быстро забила на эти лишние заморочки. Поскольку на кончике дозатора постоянно остается крем и соответственно пачкается и сам колпачок. И это пожалуй единственный его минус.

Вывод

Конечно можно и не покупать дополнительно дозатор для тона, но с ним будет намного удобнее. По крайней мере мне. К тому же если Вы планируете повторять покупку данного средства, повторно дозатор покупать уже не придется. Говорить о том, что компания могла бы и сразу приложить дозатор к тону мне кажется бесполезно и к этому просто нужно быть готовыми.

Всем удачных покупок! А вот мой отзыв на сам тональный крем от Estee Lauder.

Достоинства
  • Выдает хорошую порцию продукта
  • Есть возможность заблокировать дозатор
  • Мягкий нажим
  • Помпа защищает тон от попадания воздуха и бактерий
Недостатки
  • Крышка пачкается
  • Навязывают приобретение
  • Цена
Your_girlfriendрекомендует