Опубликовано 15 Март, 2013 - 20:31

Помню,когда этот дымок только появился в продаже,какой был на него ажиатаж,в магазине его разметали моментально,нужно было его успеть купить,солили рыбку с ним,добавляли в соленое сало,варили борщи и добавляли что бы копченым пахло,может раньше он был другим ?но сейчас когда я почувствую этот запах,мне становится плохо,он резкий химический,ни чего подобного с дымом у него нет,очень отвратительный запах,к тому же он забивает естественный запах продуктов,последний раз я солила с ним скумбрию,и все выкинули,лучше по тому же рецепту,но без него!!!
Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Очень резкий запах
  • Химический привкус приготовленного блюда
egrevceva@inbox.ruне рекомендует
Читать все отзывы 28
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 28
Смотрите также