Опубликовано 10 Май, 2013 - 10:57

Хочу поделиться с Вами отзывом о жидком дыме, который при добавлении в пищу придает ей «копченный вкус».

Сразу две курочки в духовке

В нашей семье все очень любят кушать «копчености». Поэтому услышав, что существует такой продукт, стали его искать в магазинах… и нашли! Стоит он в районе 60-70 р. за 0,5 литра.

Готовим с ним мы в основном курицу. Получается очень вкусная, красивая и с золотистой корочкой курочка!!!

Сам жидкий дым

Рецептик: взять целую курицу, обмазать солью, полить 2-мя столовыми ложками жидкого дыма, и запекать в духовке до золотистой корочки.

Всем приятного аппетита! И не ругайте меня за то, что это может быть вредно, так как Вы все равно не будете готовить это блюдо ежедневно!!!

Готовая курочка

ОБНОВЛЕНИЕ: на днях в одной из "здоровых" передач по ТВ сказали, что жидкий дым менее вреден, чем настоящая коптильня. Но увлекаться часто не стоит!!!

Достоинства
  • Еда вкуснее
  • Разнообразит меню
Недостатки
  • Сильный запах на всю квартиру
Юлианна Южнаярекомендует
Читать все отзывы 28
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 28
Смотрите также