Опубликовано 6 Сентябрь, 2011 - 11:39
Я провожу ритуал с найденными мелкими монетами.
Наталия83рекомендует
Да, пожалуй, стало. Уже года 2 я с Правдиной. Раньше бывало приходилось даже занимать деньги. Теперь занимаем только у себя самих, т.е. из отложенных на что-либо.
Однозначно, что коробочка с семейным бюджетом и мой кошелек давнооо уже не оставались пусты))
а что касается ритуала - провожу его совсем недавно, вот и муж уже подключился. Доставляет нам большую радость)) И очень всеселят самих наши попытки незамеченно поднимать эти монетки)
А вообще смысл этих действий в привлечении энергий к какой-то теме. вот вы думаете о деньгах - и они привлекаются. И что важно, вы думате о них в такие моменты с детской улыбкой, т.е. расслабленно, легко, озорно - а это пооловина успеха!