что я только не пробовала для того,чтобы избавиться от этих черных точек-просто ппц!!!они такие противные и портят внешность,а именно лоб и нос.пробовала различные лосьоны для сужения,но все равно ничего не помогало...начитавшись рецептов(как оказалось потом-зря)я делала кучу масок из натуральных ингридиентов,таких как белок,сметана...даже солью и содой я пробовала избавиться от них,но результатов никаких...в общем,намучилась я еще как!!!и тут однажды я прочитала про эту кислоту.сразу пришли какие-то мысли о том,что это все же кислота и она может испортить кожу(об этом писали),но деваться некуда-нужно было пробовать.
Решилась и купила.Она очень дешевая около 30 рублей. Конечно,запах очень резкий,но сейчас я уже привыкла.Эта кислота помогает нормализовать выделение кожного сала(фууу)и в результате чего черные точки менее заметны!Только нужно после нанесения увлажнить кремом,иначе либо пересушит,либо может быть хуже!Не подойдет для тех,у кого сухая кожа.Для тех,кто хочет выглядеть отлично-салиц.то,что нужно!и вы забудете о них раз и навсегда!!!!!!!!!Моим мучениям с ч.точками завершились.теперь у меня чистая кожа(ттт)ура!!!!