Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 16:26
Я счастлива, что она у меня есть! Очень удобная вещица, но, наверно, не для всех...
Достоинства
- Многоразовая
- Не нарушает микрофлору
- Не раздражает кожу
- Не чутвствуется вовсе.
- Подходит для использования в бассейне или в ванной
- Позволяет носить любую. одежду
- Удобная
- Экономная
Недостатки
- Не всем подходит
Вредина86рекомендует
Очень любопытно...сколько раз в день вы ее опустошаете так сказать....или утром вставили и до самого вечера ходите? Прям очень интересно 😁 😊
brusenetskaya, это все индивидуально, но бывает и так, как вы сказали))) У меня не особо обильные выделения, поэтому пару раз в день. Вообще ее разрешают "носить" до 12 часов.
тогда это чудо мне вряд ли подойдет( я из той категории, кто очень страдает от кровопотери во время менструаций.. 😞 но отзыв очень интересно было почитать! 😊
brusenetskaya,спасибо))) Да почему же... Вполне подойдет, просто нужно будет чаще менять. На самом деле из нас выходит намного меньше, чем кажется)))
Впервые вижу такую штучку! Поистине, все гениальное - просто! Пожалуй, закажу себе, поэкспериментирую. Главное, с размером не ошибиться)
Спасибо Вам за отзыв!
Спасибо Вам за отзыв!
brusenetskaya, заодно и узнаете))) А если понравится, то на прокладках разоряться не будете)))
Happy bird,спасибо)) Вот такими были и мои мысли))) А если даже и ошибетесь, то не проблема заказать другой размер, ведь цена вопроса не так высока))
Я уже давно хочу эту штукенцию попробовать, но думаю она будет лежать без дела, т.к я даже тампонами ни разу не пользовалась 😊 Но по вашей ссылке всё же закажу, не дорого совсем, что бы душу так сказать успокоить, нет так нет.
Впервые вижу такое чудо)) Очень интересно попробовать, но как-то психологически тяжеловато))