Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Август, 2017 - 09:48
Я считаю, это лучшее успокоительное средство)) Благодаря ему я смогла избавиться от нервного тика + Внутри отзыва инструкция по применению
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:345 рублей
Sincerityрекомендует
Тоже в юности нравился этот препарат, но жаль, что нельзя его использовать если постоянно ездишь за рулем - затормаживает реакцию.
Лучше конечно не прибегать к таким средствам, но порою никуда не денешься, если есть необходимость.
На меня Валерьянка тоже не действует((. Засыпаю долго - по 3 часа.. Попробую Персен.
У меня мама тоже признает только Персен. А мне больше Релаксозан нравится, только быстро к нему привыкаю.
жаль, мне редко помогают препараты растительного происхождения..мне как психу, надо пожоще 😊
Мне от какого-то разрекламированного потом два месяца плохо было, забыла название(((
вы очень мнительная) нельзя же все происходящее в вашей жизни во время приема какого-либо лекарства, приписывать к его заслугам или недостаткам. Причем тут афобазол и обморок? Вообще не вижу логической связи. У вас могло элементарно давление на погоду подняться, либо вы просто были голодная, или еще что... а вот персен я использую очень редко. и то, чаще всего как снотворное, нежели успокоительное)) потому что кроме как "рубит" никакого другого действия я не замечаю
Вот про персен я забыла, сейчас все больше на слуху другие успокоительные, надо для разнообразия попробовать персен 😊
Ещё 1 комментарий