Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Июль, 2013 - 15:27

Персен - мой выбор на протяжении уже более пяти лет. Превосходное средство! Надо сказать, что мой организм в плане успокоительного очень уж переборчив - от валерьянки у меня болит сердце, новопассит вгоняет в жуткий депрессняк, с афобазолом чувствую себя наркоманкой и т.п. Так что, найти удачное успокоительное для такого чуда, как я - та ещё проблема.

Персен справляется. Особенно рекомендую пропивать его курсом - эффект будет значительным и долгоиграющим.

Окружающие не бесят, мир прекрасен, всё вроде очень даже здорово! И хочется жить, и наслаждаться, любить, понимаешь, хочется! Но тут-то и вылазит его, Персена, странная побочка. Как бы это, гхм, поделикатнее сказать, но, в общем, когда дело доходит до "любить", то мой дорогой супруг может стараться долго, ооочень долго, а мне вроде и хорошо (ведь с Персеном вообще всё хорошо!), но в то же время и не настолько, чтобы закончить уже все эти телодвижения.

Для тех, кто не понял, - оргазма с Персеном нет. Хорошо есть, а оргазма нет. Мы сначала долго не могли понять, в чём дело, потом оказалось - вот оно в чём. Так что хожу или спокойная или счастливая 😊 Вот и как его пить? Пью Пустырник форте, если надо. Тот вроде не такой безобразник.

Простите мне несколько смелый отзыв. Но - что есть, то есть. Вернее, чего нет, того нет 😊

Chocolatteрекомендует
Вы молодчинка за смелый отзыв, тоже порой стесняюсь о чем либо писать, но пишу, на то и есть наш любимый сайт чтобы писать на нем правдивые отзывы со всеми вытекающими! Все мы люди, может у кого то подобная ситуация и отзыв поможет понять причину 😊
17.07.2013
😲
24.07.2013
Я посоветовала бы Вам Тенотен, лично мне помог только он. А сейчас пью настойку пиона, тоже хорошая штука, еще и на спиртяжке - на голодный желудок ложечку хлопнешь и хорошооооо 😁
12.08.2013
Да уж, с такой побочкой никакого спокойствия не нужно, как-то совсем не радостно... 😊
Единственный препарат от которого потом в сон не клонит. Можно пить и утром.
01.11.2013
я как то думала что у женщин в принципе его нет по физиологическим причинам
Тоже пробовала таблетки для повышения энергии. Заметила, что от них аппетит огромный. А энергетики и кофе меня не устраивали. Вот попробовала Биотредин, он ни то что аппетит не вызывает, от него вообще нет побочных действий (лично у меня). И действует прелестно.
11.01.2014
прикольный отзыв.+
14.02.2014
Спасибо вам за отзыв! Правда! А я-то думала - что не так?) У меня такая же ситуация была - побочный эффект - только я не знала, что это может быть следствием этих таблеток!..
14.04.2014
Да уж, а нашу семью с Персеном одолели глюки и ночные приключения, неудивительно что и побочка такая имеет место быть
14.04.2014
"Хорошая" побочка. буду знать
01.06.2014
Спасибо за отзыв. Я тоже заметила такой интересный побочный эффект.:)
18.07.2015
В составе Персена та же валерьянка) Странно, что от Персена сердце не болит.
03.03.2018
😊 не пробовала, но спасибо за инфу))