Именно с Guerlain Samsara началось какое - либо первое увлечение парфюмерией. И я не могу найти слов о том, началось ли, или положило начало?
* Вообще первый раз, наверно в 18 лет когда для меня были страшными такие магазины как Рив Гош и остальные, казалось чем- то заоблачным, когда ты не имел столько денег и не понимал ценность парфюмерии и было невозможно представить что когда нибудь я куплю себе реально модный парфюм, когда все могли тогда позволить себе и своим детям.
Тогда я не понимала и не представляла вообще что это.
****************************** Я разделю свою историю на три части*****************************************
Часть 1. Я увидела его, флакон.
Первый раз просто прошлась по магазину Рив Гош, я помню, тогда была зима и меня невольно потянуло к стенду Guerlain, я еще не была знакома с брендами и знала, что подругам родители покупали много прекрасных ароматов, сладких и дорогих. Моя семья не могла позволить себе этого. Так вот, меня потянуло к красивому красно-бордовому флакону просто на что глаз бросился, я прочла название Samsara и оно очень меня притянуло невидимой нитью, и я так захотела купить этот красивый флакон! Конечно я даже не попробовала аромат, я уже была согласна с его стоимостью заоблачной в ту пору для меня это были очень большие деньги. Все, это была моя мечта.
Он такой стройный, женственный, величавый и сильный. Гордость, страсть -женщина. Все это я почувствовала только посмотрев на флакон. А сама я, была одета как мальчик, не накрашена, просто беззаботна и рассрепанная и не защищена от мира, скромная хорошая девочка, вежливая и очень добрая- ребенок еще.
Просто если сравнить, то я в то время и флакон были совершенно неподходящие друг для друга части. Мы совершенно не сочетались внешне, я и красный флакон.
Часть 2. Знакомство в ароматом. Первые минуты
И вот тогда я сняла крышечку тестера, и в нос резко ударил запах чего то насыщенного, необычного и плотного пудрового, и я поняла, что это вообще не мое. Ведь все девочки именно "брызгаются сладеньким". Но все таки, по прошествии некоторого времени я вернулась в магазин просто посмотреть что еще мне понравится,и снова меня притянул этот флакон!
Я уже знала что это, что это очень сильный тяжелый аромат и что он не для меня,просто потому,
что все скажут:
"Ты еще молода, нужно себя украшать, моя девочка". Или "такое носят только взрослые"
И я ушла, у меня не было денег , но я уже тогда твердо решила, что это МОЕ , несмотря на адский аромат, но флакон, он был так прекрасен. Да,именно был. БЫЛ,БЫЛ,БЫЛ..........................
Часть 3. Моя Samsara/ Мы с тобой всегда будем неразлучной парой: преступница и святая.
Прошло несколько лет, когда я сознательно уже решила и я созрела морально и по деньгам, уже стала по другому одеваться, но все так же, девчонка со двора. Я пошла за ним в магазин.
НО, я не нашла его на полке. Все, с чем я ушла : СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА.
Я нигде не могла найти этот флакон, а флакон это была внутренняя я. Строгая, сильная и уверенная в себе, роскошная, согревающая-уютная.
Просто я, но я, которая внутри и которая расцвела во мне с годами. Тогда, когда я увидела флакон, я не подозревала что это я в будущем, тогда видимо это уже зарождалось.
Так и началась моя Samsara.
Часть 4. "Я сделаю вашу жизнь невозможной. И я заставлю вас выпрашивать у меня этот яд, который, может быть, я и не соизволю вам дать"
Меня обрадовала подруга из Франции, которая оповестила меня о том, что ОНА СНОВА В ПРОДАЖЕ.
Можно ничего не говорить,когда я увидела новый переодетый аромат. Все, мои мечты и желания окончательно распались. Я потеряла себя! Я была очень расстроена. Новый флакон, просто не то! Это не я! Не я!
Появился он у нас в магазинах , аромат стал совершенно другой, все. Это конец. Мне совершенно не хотелось его, он просто изменился и стал другой! Я стала искать ему замену, я стала искать похожее везде. НИЧЕГО-НИЧЕГО.ОТЧАЯНИЕ.
Потом я узнала о бренде Guerlain, стала ярым поклонником бренда, появились деньги, изменилась жизнь. Очень сильно повернула не туда, в черноту. А я, я все же оставалась и остаюсь на вид такой же девочкой, который была при первом знакомстве с НЕЙ.
Но внутри меня росла и крепла, утверждалась с самого начала именно та Samsara которую я увидела в красном. Все, она у меня- я купила ее с рук.
Я храню ее как драгоценность!
ДА, я писала ранее что все говорят и продолжают говорить слыша на мне ЕЕ , ничего не изменилось :
"Ты еще молода, нужно себя украшать, моя девочка". Зачем тебе такой тяжелый и возрастной аромат. НЕТ, вы просто не знаете меня. ЭТО ВСЯ Я! Я В НЕЙ. НИЧЕГО другого в постоянстве не изменит этого.
Да, я все так же одеваюсь, могу быть в рванине, могу быть в классике, джинсы, но когда я чувствую настоящую себя, я всегда беру красный флакон и наношу на себя совершенно немного Samsara.
"Это дьявол уносит меня в своих душистых объятьях. Он приподнимает меня… Я отрываюсь от земли и улетаю… и остаюсь здесь. !" Я остаюсь здесь, в этом мире. Но если есть шанс уйти из этого мира хоть не на долго, я любыми способами сделаю это, и один мой путь это Samsara.
А потом, я побывала в фирменном бутике в Париже. Это прекрасный магазин, не важно как ты одет, тебе всегда рады, если ты пришел просто посмотреть и побывать в главном месте бренда. Это Елисейские поля, центр. Жизнь кипит, в голове песня "ооооо, Шанс Элизе" прекрасная погода, правда тогда был мартовский дождь.
Но я была безумно рада. Мне открыли дверь, я вошла. Это царство, царство ароматов. Храм....а у меня, а у меня грязнющие штаны забрызганные от дождя. Вот так я не аккуратно хожу. Мне что - то говорят, я отвечаю что я не говорю , я только по русски. Тут ко мне подходит консультант на русском языке, я честно говорю, что просто зашла. Что у меня мало денег и я не рассчитывала покупать что то. На что я слышу : Но вы можете просто ознакомится с нашими ароматами, не откажите себе в удовольствии послушать их". Ну тут все, кружится голова. И я хожу и пробую, очень много нового для меня.Но есть и классика.
Решаюсь подойти к новой Samsare, и опять же, аромат совершенно отличен от старого флакона. Меня уверяют что состав не менялся, но я точно знаю. Он изменился.
И в память об этом я покупаю версию EDT Samsara 50 ml , за 82 евро. В переводе на курс марта 2019 года, это 8 300 . Если у нас она стоит до 6 тыс без всяких дисконтных карт.
И я не пожалела об этом. Теперь моя новая Samsara совсем другая, более легкая, не такая бабская , разбавленная подруга легкого вечера. Небольшая театральная комедия, легкая драма. Она такая, современная, но не такая полная и насыщенная. Нет, я люблю и ее. Но красный флакон и только красный флакон для меня настоящая SAMSARA.
Я могу долго признаваться ей в любви
*я могу вечерами чуть открывать колпачок флакона красного флакона и утопать в томительной тайне, теплоте и обаянии аромата.
*Или же приоткрывать завесу некой мистики нового флакона.
Но единственное но, о чем хочу сказать :
Не переборщите иначе она удушит вас и вы не вынесете ее, она очень и очень насыщенная. Он очень и очень стойкий.
Сразу может быть вы не подружитесь, хотя дружба может произойти только в случае нового флакона.
С красным все иначе- его нужно прочувствовать, его нужно принять. С ним только связь.
Может быть вам понравится версия EDP, попробуйте.
А вообще, просто ищете себя , не слушайте никого. Вы это только вы, ваши ощущения позволяют чувствовать себя собой.А это самое главное.
*************************************Ведь это и есть секрет, это SAMSARA*****************************************