Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 19:59

Именно с Guerlain Samsara началось какое - либо первое увлечение парфюмерией. И я не могу найти слов о том, началось ли, или положило начало?

* Вообще первый раз, наверно в 18 лет когда для меня были страшными такие магазины как Рив Гош и остальные, казалось чем- то заоблачным, когда ты не имел столько денег и не понимал ценность парфюмерии и было невозможно представить что когда нибудь я куплю себе реально модный парфюм, когда все могли тогда позволить себе и своим детям.

Тогда я не понимала и не представляла вообще что это.

****************************** Я разделю свою историю на три части*****************************************

Часть 1. Я увидела его, флакон.

Первый раз просто прошлась по магазину Рив Гош, я помню, тогда была зима и меня невольно потянуло к стенду Guerlain, я еще не была знакома с брендами и знала, что подругам родители покупали много прекрасных ароматов, сладких и дорогих. Моя семья не могла позволить себе этого. Так вот, меня потянуло к красивому красно-бордовому флакону просто на что глаз бросился, я прочла название Samsara и оно очень меня притянуло невидимой нитью, и я так захотела купить этот красивый флакон! Конечно я даже не попробовала аромат, я уже была согласна с его стоимостью заоблачной в ту пору для меня это были очень большие деньги. Все, это была моя мечта.

Он такой стройный, женственный, величавый и сильный. Гордость, страсть -женщина. Все это я почувствовала только посмотрев на флакон. А сама я, была одета как мальчик, не накрашена, просто беззаботна и рассрепанная и не защищена от мира, скромная хорошая девочка, вежливая и очень добрая- ребенок еще.

Просто если сравнить, то я в то время и флакон были совершенно неподходящие друг для друга части. Мы совершенно не сочетались внешне, я и красный флакон.

Часть 2. Знакомство в ароматом. Первые минуты

И вот тогда я сняла крышечку тестера, и в нос резко ударил запах чего то насыщенного, необычного и плотного пудрового, и я поняла, что это вообще не мое. Ведь все девочки именно "брызгаются сладеньким". Но все таки, по прошествии некоторого времени я вернулась в магазин просто посмотреть что еще мне понравится,и снова меня притянул этот флакон!

Я уже знала что это, что это очень сильный тяжелый аромат и что он не для меня,просто потому,

что все скажут:

"Ты еще молода, нужно себя украшать, моя девочка". Или "такое носят только взрослые"

И я ушла, у меня не было денег , но я уже тогда твердо решила, что это МОЕ , несмотря на адский аромат, но флакон, он был так прекрасен. Да,именно был. БЫЛ,БЫЛ,БЫЛ..........................

Часть 3. Моя Samsara/ Мы с тобой всегда будем неразлучной парой: преступница и святая.

Прошло несколько лет, когда я сознательно уже решила и я созрела морально и по деньгам, уже стала по другому одеваться, но все так же, девчонка со двора. Я пошла за ним в магазин.

НО, я не нашла его на полке. Все, с чем я ушла : СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА.

Я нигде не могла найти этот флакон, а флакон это была внутренняя я. Строгая, сильная и уверенная в себе, роскошная, согревающая-уютная.

Просто я, но я, которая внутри и которая расцвела во мне с годами. Тогда, когда я увидела флакон, я не подозревала что это я в будущем, тогда видимо это уже зарождалось.

Так и началась моя Samsara.

Часть 4. "Я сделаю вашу жизнь невозможной. И я заставлю вас выпрашивать у меня этот яд, который, может быть, я и не соизволю вам дать"

Меня обрадовала подруга из Франции, которая оповестила меня о том, что ОНА СНОВА В ПРОДАЖЕ.

Можно ничего не говорить,когда я увидела новый переодетый аромат. Все, мои мечты и желания окончательно распались. Я потеряла себя! Я была очень расстроена. Новый флакон, просто не то! Это не я! Не я!

Появился он у нас в магазинах , аромат стал совершенно другой, все. Это конец. Мне совершенно не хотелось его, он просто изменился и стал другой! Я стала искать ему замену, я стала искать похожее везде. НИЧЕГО-НИЧЕГО.ОТЧАЯНИЕ.

Потом я узнала о бренде Guerlain, стала ярым поклонником бренда, появились деньги, изменилась жизнь. Очень сильно повернула не туда, в черноту. А я, я все же оставалась и остаюсь на вид такой же девочкой, который была при первом знакомстве с НЕЙ.

Но внутри меня росла и крепла, утверждалась с самого начала именно та Samsara которую я увидела в красном. Все, она у меня- я купила ее с рук.

Я храню ее как драгоценность!

ДА, я писала ранее что все говорят и продолжают говорить слыша на мне ЕЕ , ничего не изменилось :

"Ты еще молода, нужно себя украшать, моя девочка". Зачем тебе такой тяжелый и возрастной аромат. НЕТ, вы просто не знаете меня. ЭТО ВСЯ Я! Я В НЕЙ. НИЧЕГО другого в постоянстве не изменит этого.

Да, я все так же одеваюсь, могу быть в рванине, могу быть в классике, джинсы, но когда я чувствую настоящую себя, я всегда беру красный флакон и наношу на себя совершенно немного Samsara.

"Это дьявол уносит меня в своих душистых объятьях. Он приподнимает меня… Я отрываюсь от земли и улетаю… и остаюсь здесь. !" Я остаюсь здесь, в этом мире. Но если есть шанс уйти из этого мира хоть не на долго, я любыми способами сделаю это, и один мой путь это Samsara.

А потом, я побывала в фирменном бутике в Париже. Это прекрасный магазин, не важно как ты одет, тебе всегда рады, если ты пришел просто посмотреть и побывать в главном месте бренда. Это Елисейские поля, центр. Жизнь кипит, в голове песня "ооооо, Шанс Элизе" прекрасная погода, правда тогда был мартовский дождь.

Но я была безумно рада. Мне открыли дверь, я вошла. Это царство, царство ароматов. Храм....а у меня, а у меня грязнющие штаны забрызганные от дождя. Вот так я не аккуратно хожу. Мне что - то говорят, я отвечаю что я не говорю , я только по русски. Тут ко мне подходит консультант на русском языке, я честно говорю, что просто зашла. Что у меня мало денег и я не рассчитывала покупать что то. На что я слышу : Но вы можете просто ознакомится с нашими ароматами, не откажите себе в удовольствии послушать их". Ну тут все, кружится голова. И я хожу и пробую, очень много нового для меня.Но есть и классика.

Решаюсь подойти к новой Samsare, и опять же, аромат совершенно отличен от старого флакона. Меня уверяют что состав не менялся, но я точно знаю. Он изменился.

И в память об этом я покупаю версию EDT Samsara 50 ml , за 82 евро. В переводе на курс марта 2019 года, это 8 300 . Если у нас она стоит до 6 тыс без всяких дисконтных карт.

И я не пожалела об этом. Теперь моя новая Samsara совсем другая, более легкая, не такая бабская , разбавленная подруга легкого вечера. Небольшая театральная комедия, легкая драма. Она такая, современная, но не такая полная и насыщенная. Нет, я люблю и ее. Но красный флакон и только красный флакон для меня настоящая SAMSARA.

Я могу долго признаваться ей в любви

*я могу вечерами чуть открывать колпачок флакона красного флакона и утопать в томительной тайне, теплоте и обаянии аромата.

*Или же приоткрывать завесу некой мистики нового флакона.

Но единственное но, о чем хочу сказать :

Не переборщите иначе она удушит вас и вы не вынесете ее, она очень и очень насыщенная. Он очень и очень стойкий.

Сразу может быть вы не подружитесь, хотя дружба может произойти только в случае нового флакона.

С красным все иначе- его нужно прочувствовать, его нужно принять. С ним только связь.

Может быть вам понравится версия EDP, попробуйте.

А вообще, просто ищете себя , не слушайте никого. Вы это только вы, ваши ощущения позволяют чувствовать себя собой.А это самое главное.

*************************************Ведь это и есть секрет, это SAMSARA*****************************************

Достоинства
  • Благородный аромат
  • Если покорил,то навсегда
  • Парфюмерный шедевр
Недостатки
  • Легко перестараться с нанесением
  • Не всем подойдет
  • Тяжеловат
Rembauerрекомендует
15.12.2019
Хороший отзыв получился ?Я обязательно попробую этот аромат)
15.12.2019
Спасибо, как оно есть получилось) Чувствую ее так
Как красиво описали, зачиталась)
15.12.2019
Я и сама удивлена, насколько значима осталась для меня Samsara
15.12.2019
Потрясающая история! На одном дыхании прочла от первой до последней буквы)
12.04.2020
Большое Мерси, так сказать!
15.12.2019
Потрясающая история. А ведь действительно, у каждой из нас есть ТОТ самый аромат, который отражает нашу истинную сущность, у каждой он свой...
Благода-рю!
16.12.2019
Замечательный отзыв ☺️сама люблю Самсару и, конечно, её красный флакон очень привлекает сам по себе. Но аромат даже в обоих моих красных разный. Один более ранний многогранный, соленовато - молочные деревяшки , во втором же доложили какой-то черешни... Не плохо, но разные для восприятия мною самой.
SPasi BO! Очень приятно, ну что нам остается. Искать свою версию
12.04.2020
Я не буду судить этот аромат, он вне времени и безусловно, шикарен! Но носить его не смогла.
24.04.2020
Ваша любовь вернулась к Вам! Очень красивая история)