Опубликовано 22 Январь, 2019 - 18:35

Привет, девчонки

Долго не хотела писать отзыв про свою парфюмерную воду...Так как даже самой не хочется признаваться в том, что это AVON!

А ощущения и воспоминания у меня с этим ароматом очень личные и теплые!

Но видимо пришло время)

За сколько я купила

Покупала я 2 раза по 50 мл флаконы и два раза по 10 мл, чтобы носить в сумочке было удобно. Цены каждый раз в каталоге прыгают. Но максимум я их видела за 1000. Бывают скидки до 700 р. Нужно отслеживать!

С идентичным ароматом у меня есть парфюмированный лосьон для тела "Avon Attraction", 150 мл. Я его настолько сильно люблю, что наношу только по праздникам! Чтобы ощущать себя особенно красивой и желанной!

Основная ИНТЕРЕСНАЯ информация с оф. сайта

● Такая форма флакона не спроста!:

Сущность, содержание аромата очень ярко выражает форма флаконов. Attraction — в переводе с английского означает притяжение, тяготение, притягивание. Если выражаться геометрическими образами, то основной символ мужского начала – это треугольник вершиной вверх, тогда, как треугольник основанием вверх символизировал женское начало, а переплетенные треугольники – взаимодействие двух начал. Если внимательно посмотреть на форму флаконов Attraction, то у каждого есть и «мужской» и «женский» треугольник, что говорит о гармонии мужского и женского, а также идёт очень явный намёк на "унисекс". Но и это ещё не всё- оба флакона просто созданы быть единым целым- так уж они устроены, что вместе они как бы соединяются друг с другом, становясь единым монолитом. Эта феноменальная форма флаконов объясняет всю суть, всю концепцию аромата — взаимное притяжение, слияние двух начал, гармония мужского и женского. Две половинки очень хороши по-отдельности, но как же красиво они начинают звучать вместе! И это не просто метафора — данные ароматы рекомендуется применять вместемужской с женским- так достигается самое яркое звучание.

● Композиция аромата:

Весь секрет кроется в нотах. Оба аромата — и мужской, и женский — созданы на основе природного афродизиака — мускуса. Именно магнетический мускусный аккорд будоражит чувства и создает непреодолимое влечение к противоположному полу. Уникальный микс молекул мускуса и древесных нот позволяет по‑новому раскрыть тему чувственности. А в сочетании с верхними фруктовыми и базовыми пряными нотами,он вызывает ощущение соблазнительного магнетизма. Относится к группе древесно — фруктовых ароматов

• Верхние ноты: нектар медовой груши, спелая ежевика, пряный розовый перец.
  • Ноты сердца: нежный цветок жасмина, роковая черная орхидея, магнетический мускус.
  • Ноты шлейфа: загадочная амбра, сладкая мадагаскарская ваниль,нежное пралине и пряный ладанник.

Рассмотрим флакон

✧ Дизайн весь сконцентрирован на форме флакона (вы же причитали выше историю формы?)там интересно пишут).

✧ Вот так самая обратная мужская сторона девушек (треугольник вверх)

✧ На дне наклейка с указание 50 мл и сделано в России:

✧ Крышечка необычная. Она вроде есть и в тоже время особо не закрывает дозатор! Главное, что с крышечкой дозатор не нажать)

А теперь моя история любви

❖ Впервые я заказала эту воду, просто понюхав лист бумаги в каталоге, когда сидела на работе, обедала... И подумала, что вроде ничего так... Куплю, пусть стоят!

❖ А получив, поняла, что они имеют место быть в моей первой линии парфюмов. Еще тогда у меня на столике стояли духи Givenchy Ange ou Demon и Chance Chanel. И тут AVON))))))))))

❖ Вот в голове не укладывается! Как они смогли угодить мне!

❖ Так вот после первой покупки я осталась ими безумно довольна.

характеристики для М и Ж воды:

▶ Хватает их на пол года примерно.

▶ Шлейф держится постоянно. На след. день вещи еще пахнут.

▶ Я лично от себя их не ощущаю.

▶ Достаточно 3 пшика.

▶ Но люди постоянно спрашивают, что за аромат!

▶ На всех аромат раскрывается по-разному, поэтому как чувствую его я - не суть! Главное, что я его приятно чувствую))

ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ №1

Со мной произошел такой случай: стою я в поликлинике в очереди в кассу. Стою в шубе, жарко...Наконец-то подошла к маленькому окошку, а сотрудница сидит от меня на полтора метра. Сидит, бумаги мои ищет...И что-то под нос пробубнела... Ну я подумала не мне, раз уж не громко сказала!

Потом после приема у врача мне нужно было опять в это окно поставить печать. Та же женщина, но уже громче говорит: "Как вкусно от вас пахнет!"... Я аж оторопела... Мне казалось, что я так сжарилась, что не пахну, а воняю)) А оказалось нет)

Женщина спросила "А что это за аромат?". У меня еле язык повернулся сказать правду, и тетя тоже обалдела! Но захотела купить.

И таких комплиментов я слышала много за 2 года использования этой воды))

ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ №2

На первое свидание, теперь уже с мужем, я пришла именно с этим волнующим ароматом! И он его оценил и каждый раз я наблюдала, как он незаметно вдыхает аромат с волос, шеи )) Поэтому аромат долгое время я боялась сменить, чтобы не спугнуть))

А самое важное, что ассоциируется у меня с этой водой, это моя свадьба. Появился человек, с которым наконец, я смогла проверить уникальность соединения флаконов. Мы купили мужу воду (перед свадьбой) из этой же серии. И действительно! Вместе они звучат уникально!

Как будто облако страсти и любви!

И самый важный день мы вспоминаем теперь всегда, когда пользуемся этой водой!

Вот такой необычный и волнующий аромат сделали в России под маркой AVON)

Конечно, поставлю этой парфюмерной воде 5 ?????!

И советую ее только тем, кто любит сладкие, волнующие ароматы!

Кстати, если ты любишь ухаживать за собой, тогда тебе понравится мой одноименный бьюти блог в инстаграм! Там ты найдешь оооочень много полезных тем, лайфхаков и мини-обзоров. До встречи?.

Сочные губки с Relouis / Релуи Cosmic Dance

Фотошоп тональный крем Revlon 24 Hr. Colorstay Liquid Makeup Combination/Oily

Неоднозначный тональный крем NARS NATURAL RADIANT LONGWEAR FOUNDATION

Я ПАНДА-ПУЗЫРЬ с пузырьковой маской DIZAO Необыкновенная. Кислород и уголь

Поможет справиться с шелушениями сыворотка It's skin Power 10 Formula VC Effector

На 100% удержит выпадающие волосы Стимулирующая сыворотка Ciel Parfum Comfort Zone от выпадения волос

Достоинства
  • Женственный
  • Сладкий, вкусный, приятный запах
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Для меня их нет)
lelu_ludashovaрекомендует
22.01.2019
какая интересная история из жизни) вот вам и Avon 😁
люблю истории, связанные с парфюмом)
Так трогательно!
Думаю, у каждой из нас найдется пара историй, связанных с каким-то ароматом... Этот запах хранит потом то самое воспоминание, с которым не хочется расставаться...
25.01.2019
Теперь и мне хочется попробовать. А какая у вас кожа? Холодная или горячая?
25.01.2019
Интересный вопрос)) руки мерзнут вечно, а так нормальная))
31.05.2022
какая милая история ❤️ счастья вам! 🎉