Долго не хотела писать отзыв про свою парфюмерную воду...Так как даже самой не хочется признаваться в том, что это AVON!
А ощущения и воспоминания у меня с этим ароматом очень личные и теплые!
Но видимо пришло время)
⇜За сколько я купила⇝
Покупала я 2 раза по 50 мл флаконы и два раза по 10 мл, чтобы носить в сумочке было удобно. Цены каждый раз в каталоге прыгают. Но максимум я их видела за 1000. Бывают скидки до 700 р. Нужно отслеживать!
С идентичным ароматом у меня есть парфюмированный лосьон для тела "Avon Attraction", 150 мл. Я его настолько сильно люблю, что наношу только по праздникам! Чтобы ощущать себя особенно красивой и желанной!
⇜Основная ИНТЕРЕСНАЯ информация с оф. сайта⇝
● Такая форма флакона не спроста!:
Сущность, содержание аромата очень ярко выражает форма флаконов. Attraction — в переводе с английского означает притяжение, тяготение, притягивание. Если выражаться геометрическими образами, то основной символ мужского начала – это треугольник вершиной вверх, тогда, как треугольник основанием вверх символизировал женское начало, а переплетенные треугольники – взаимодействие двух начал. Если внимательно посмотреть на форму флаконов Attraction, то у каждого есть и «мужской» и «женский» треугольник, что говорит о гармонии мужского и женского, а также идёт очень явный намёк на "унисекс". Но и это ещё не всё- оба флакона просто созданы быть единым целым- так уж они устроены, что вместе они как бы соединяются друг с другом, становясь единым монолитом. Эта феноменальная форма флаконов объясняет всю суть, всю концепцию аромата — взаимное притяжение, слияние двух начал, гармония мужского и женского. Две половинки очень хороши по-отдельности, но как же красиво они начинают звучать вместе! И это не просто метафора — данные ароматы рекомендуется применять вместе— мужской с женским- так достигается самое яркое звучание.
● Композиция аромата:
Весь секрет кроется в нотах. Оба аромата — и мужской, и женский — созданы на основе природного афродизиака — мускуса. Именно магнетический мускусный аккорд будоражит чувства и создает непреодолимое влечение к противоположному полу. Уникальный микс молекул мускуса и древесных нот позволяет по‑новому раскрыть тему чувственности. А в сочетании с верхними фруктовыми и базовыми пряными нотами,он вызывает ощущение соблазнительного магнетизма. Относится к группе древесно — фруктовых ароматов
✧ Дизайн весь сконцентрирован на форме флакона (вы же причитали выше историю формы?)там интересно пишут).
✧ Вот так самая обратная мужская сторона девушек (треугольник вверх)
✧ На дне наклейка с указание 50 мл и сделано в России:
✧ Крышечка необычная. Она вроде есть и в тоже время особо не закрывает дозатор! Главное, что с крышечкой дозатор не нажать)
⇜А теперь моя история любви⇝
❖ Впервые я заказала эту воду, просто понюхав лист бумаги в каталоге, когда сидела на работе, обедала... И подумала, что вроде ничего так... Куплю, пусть стоят!
❖ А получив, поняла, что они имеют место быть в моей первой линии парфюмов. Еще тогда у меня на столике стояли духи Givenchy Ange ou Demon и Chance Chanel. И тут AVON))))))))))
❖ Вот в голове не укладывается! Как они смогли угодить мне!
❖ Так вот после первой покупки я осталась ими безумно довольна.
характеристики для М и Ж воды:
▶ Хватает их на пол года примерно.
▶ Шлейф держится постоянно. На след. день вещи еще пахнут.
▶ Я лично от себя их не ощущаю.
▶ Достаточно 3 пшика.
▶ Но люди постоянно спрашивают, что за аромат!
▶ На всех аромат раскрывается по-разному, поэтому как чувствую его я - не суть! Главное, что я его приятно чувствую))
ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ №1
Со мной произошел такой случай: стою я в поликлинике в очереди в кассу. Стою в шубе, жарко...Наконец-то подошла к маленькому окошку, а сотрудница сидит от меня на полтора метра. Сидит, бумаги мои ищет...И что-то под нос пробубнела... Ну я подумала не мне, раз уж не громко сказала!
Потом после приема у врача мне нужно было опять в это окно поставить печать. Та же женщина, но уже громче говорит: "Как вкусно от вас пахнет!"... Я аж оторопела... Мне казалось, что я так сжарилась, что не пахну, а воняю)) А оказалось нет)
Женщина спросила "А что это за аромат?". У меня еле язык повернулся сказать правду, и тетя тоже обалдела! Но захотела купить.
И таких комплиментов я слышала много за 2 года использования этой воды))
ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ №2
На первое свидание, теперь уже с мужем, я пришла именно с этим волнующим ароматом! И он его оценил и каждый раз я наблюдала, как он незаметно вдыхает аромат с волос, шеи )) Поэтому аромат долгое время я боялась сменить, чтобы не спугнуть))
А самое важное, что ассоциируется у меня с этой водой, это моя свадьба. Появился человек, с которым наконец, я смогла проверить уникальность соединения флаконов. Мы купили мужу воду (перед свадьбой) из этой же серии. И действительно! Вместе они звучат уникально!
Как будто облако страсти и любви!
И самый важный день мы вспоминаем теперь всегда, когда пользуемся этой водой!
Вот такой необычный и волнующий аромат сделали в России под маркой AVON)
Конечно, поставлю этой парфюмерной воде 5?????!
И советую ее только тем, кто любит сладкие, волнующие ароматы!
Кстати, если ты любишь ухаживать за собой, тогда тебе понравится мой одноименный бьюти блог в инстаграм! Там ты найдешь оооочень много полезных тем, лайфхаков и мини-обзоров. До встречи?.
Так трогательно! Думаю, у каждой из нас найдется пара историй, связанных с каким-то ароматом... Этот запах хранит потом то самое воспоминание, с которым не хочется расставаться...