Опубликовано 30 Август, 2011 - 23:13
Озонотерапия - для тех у кого прыщи, целлюлит и купероз))
Достоинства
- Не больно
- Не обычно
- По сравнению с остальными методами дешево
Недостатки
- Комплекс дороговато
PilchNaisрекомендует
ооЙ! вот читаю отзывы про такие процедуры..и думаю - какие вы молодцы, девченки, что решаетесь! я вот почему-то боюсь! 😢 Головой понимаю, что должно быть только лучше..но что-то паника меня охватывает 😕
сколько у вас получилось по деньгам за 4 сеанса?
а я вот слышала что озоном и рубцы убирают, после этих процедур у вас рубцы не уменьшились?
Извините, но не помню вроде около 500 рублей сеанс, а насчет рубцов не верьте рубцы озоном не уберешь, они все-таки глубоко, так что результата никакого)
спасибо:) а кроме избавления от прыщей Вы заметили еще какие то улучшения кожи?:)
у меня вот расширенные поры, немного прыщиков внизу лица. вот думаю идти не идти на озонотерапию:( косметолог назначил далацин и дифферин ток ( далацин от прыщей, дифферин для очищения пор) и потом ближе к зиме пилинги ( от рубцов и расширенных пор). но эти гели нужно использовать более 4 месяцев чтобы был результат, а так хочется существенного улучшения в более ранние сроки.... 😩
Ну сама кожа свежее, моложе выглядит, насчет пор не помню)Она у меня сухая сама по себе, а озон нормализует 😊 Вообщем стоит эта процедура если есть возможность)
Ох, мне один сеанс в 1к обходится...и спустя пару часов очень болят виски и разговаривать больно. А так полностью с вами согласна: это единственное, что помогает мне очистить кожу