Наконец то я добралась у марки 4 сезона до овощных галет, которые давно хотела попробовать , причем получилось все это более чем прозаично - мы вернулись из поездки и пока я готовила есть домашним мне нужно было что то сделать на скорую руку для себя и эти галеты оказались как раз кстати.
Расскажу о них подробнее. Итак, овощные галеты в отличии от большинства средств от марки 4 сезона находятся в картонной коробке, по стилю она такая же яркая, как и остальные средства этой марки.
На обороте упаковки можно найти состав галет, советы по их приготовлению.
Я выбрала вариант поджарить их на сковороде, хочу попробовать еще сделать их в духовке так как многие в отзывах пишут что так они меньше "ломаются" во время использования.
Внутри упаковки можно найти 4 довольно крупных галеты. Мне понравилось что они как будто спресованные, имеют правильную круглую форму
В самой галете отчётливо видно, что овощи внутри не в виде овощного фарша, а кусочками
Как я уже упоминала выше я галеты жарила, на мой взгляд их не слишком удобно переворачивать из -за мягкости галеты, нужно иметь определённую сноровку что бы с другой стороны галета легла так же ровно. В целом у меня получились по форме вполне красивые и ровные галеты (и даже не подгорели, чего я опалась больше)
Как я уже упоминала галеты очень мягкие, если их немного надломить вилкой то видны овощи внутри.
По кусу больше чувствуются брокколи и картофель. Так же советую из подсолить и чуть чуть подперчить во время готовки, так как они чуть пресноваты. Но на самом деле это кто как любит, галеты по вкусу довольно интересные, вполне возможно просто добавить чуть чуть соли, что бы не портить их натуральный вкус.
Что касается сытности. Для меня четыре галеты оказались вполне сытными. Муж попробовал немного, сказал что ему понравилось, но мясные котлеты лучше )) Так что эти галеты определенно только для нас - девочек ))
У меня осталось еще четыре упаковки и надеюсь что все они мне понравятся. Думаю что Галеты по-деревенски я бы с удовольствием еще бы повторила - и сытно и полезно для фигуры.