Скажу сразу я косметический маньяк. Но если выбирать между декоративной косметикой и уходовой косметикой я выберу уходовую. Поэтому моя полочка в туалете просто забита различными мицеллярками, гелями, лосьонами, скрабами, пилингами, тониками, масками, пенками, муссами и тд для очищения себя любимой.
Я постоянно что то пробую. И в очередной раз когда я пошла в обычную "Пятерочку" за молоком не могла пройти мимо стенда с уходом. Приглянулось мне это средство от Garnier. Я вообще люблю эту фирму Никогда меня не подводила. Купила и не прогадала.
Придя домой( дело было рано утром.. часов в 9-10) сразу начала наносить всю эту красоту на лицо.
Уже как 3,5 часа как я тестирую это средство.
Производитель обещает нам матировать кожу ( что было для меня еще одним резоном чтобы его купить). Хоть у меня и не жирная кожа, а нормальная у меня все же есть несовершенства на коже: прыщи, черные точки и тд. Я подумала что это как раз то что мне нужно.
С производителем я согласна, кожа действительно матовая, а так же она невероятно бархатистая и гладкая. Не знаю очистились ли поры, но эффект после этого средства мне понравился.
А сейчас к печальному. Я с дуру привыкшая наносить крема, тональные основы и тд точечно ( на лоб, щеки, нос, подбородок и над верхней губой) подумала что в этом случае надо поступить так же. Но нет
Если бы я внимательно прочитала что написано сзади я бы брала средство и наносила его сразу.
Сзади в инструкции по применению было написано, что если вы наносите средство на все лицо маской то нужно подождать пока все это высохнет ( 3 минуты). Я естественно не стала это читать и спокойно начала наносить все это точечно абсолютно не торопясь. Но когда я начала распределять все это мне было достаточно трудно, но все же я справилась с этой задачей.
Я читала комментарии к этому средству и многие пишут что оно стягивает кожу. Да действительно, когда маска высыхает она стягивает кожу и даже после снятия средства все равно чувство стянутости остается. Но у меня это длилось около 5 минут.
Скраб. Скраб достаточно грубый. Но для меня нормально. В самый раз. Кому то будет очень грубый, но мне нормально. Конечно у меня есть еще много скрабов как от наших компаний ( знаменитый скраб с абрикосовыми косточками от ЧЛ и еще один более мягкий скраб с малиной так же от ЧЛ, банька Агафьи, Черный Жемчуг и тд.) так и скрабы других марок ( Body resort, organic shop, nivea, garnier, Loreal, Himalaya herbals, evelineb и тд) )
Кстати скраб с абрикосовыми косточками даже грубее. Я бы предпочла чтобы он был чуть мягче, но и это тоже хорошо.
Эффект мне понравился
В это средство я влюбилась с первого раза, что было для меня большим удивлением. Я купила его только чтобы попробовать и такого эффекта я от него не ожидала.
Приятный запах
Легкая текстура
Удобная и красивая упаковка
Доступная цена ( всего 179 рублей)
В этом средстве я не нашла минусов. Может быть это только потому что я тестирую его только 3,5 часа. Но мягкость, бархатистость кожи, а так же её матовый финиш держится до сих пор.