Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 12:20
Я сначала была в восторге, но потом опечалилась...И все-таки я сейчас снова её приобрела. Почему?
Достоинства
- Доступная цена
- Эффективность
Недостатки
- Быстро сохнет
- Наносить нужно быстро
Маргарита85рекомендует
я как раз из тех, кто все собирается купить такую штуковину))) А срок годности не удалось рассмотреть на первой банке? Может он уже к концу подходил?
Да вроде бы нормлаьно, но я честно, даже не посмотрела. Будем думать, на срок годности 😊
А я вот не очень понимаю, зачем 12 часов держать тени на веках?.. 😐
Хорошая вроде основа 😊
Хорошая вроде основа 😊
NimirelFarlong, ну мне, к примеру, тоже нужно почти 12 часов. В 8 часов выходить на работу из дома, рабочий день до 18 часов, дома в 19 если никуда не заходить. Вот и почти 12 часов выходит.
Никогда не пользовалась базой под тени, но вот мои тени Эйвон базу как раз требуют! Можно попробовать приобрести такую
У меня тоже получается не меньше 12 часов вне дома.По последнему опыту - выхожу из дома в начале седьмого, дома в лучшем случае в семь. А так-то оно, конечно 😂 я не из тех, кто наносит макияж для выноса мусора, поэтому если отсутствую часа три, то и вовсе могу не красится.А уж если накрасилась, так смело умоюсь и никаких 10-12 часов ждать не буду. 😊
Anna Ardenэто тоже была моя первая база. Решила проверить как оно - обещанная стойкость 😂
Никогда базой не пользовалась, мне видимо, повезло с тенями - хватает на весь день, не скатываются и не осыпаются.
Valexiya это хорошо 😂 хорошо, что не на два дня! А то я лично знаю девушку, которая - внимание! - красится с вечера, чтоб утром время сэкономить!
Тоже есть такая база и тоже подсохла, но не так быстро. Но использовать я ее не успела. Наверное обьем базы поменьше должен быть.
Романова Татьян... , что интересно - второй упаковочки мне хватило на более долгий срок. Полгода точно, а то и больше, но тоже подсохла на середине объема.
а я свою водой размачиваю. сначала мокрой кисточкой набирала, а недавно вообще воды налила в баночку и оставила. Может размокнет за выходные.