Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 12:20

Всем доброго дня, кто заглянул! Вы подумываете о покупке этого продукта или вам просто интересно, вдруг, и вам резко станет нужна база для теней? Я много лет пользуюсь продуктами Эйвон, нашла в них свои, и вот в прошлом году познакомилась с базой под тени.

баночка

В конце концов, заставить тени спокойно "сидеть" на месте часов так 10 почти невозможно. Это я о сухих, обычных. О кремовых иной разговор, как понимаете. Лично у меня тени тускнеют и главное - скатываются, уже часов так через 5-6 после нанесения. С учетом рабочего дня это как-то невесело. Увидев эту базу со скидкой 50% (около 120 руб) я на неё позарилась.

состав, если кто желает

Сначала мы с ней были очень дружны. Муссовая текстура, легко нанести на веко тонким слоем и потом наносить сухие тени. Я была поражена тому, как хорошо выполняет основа свои функции, и была в восторге от своей покупки. Тени спокойно сидят в макияже чуть не 12 часов! Баночка хоть и маленькая, но при таком расходе её должно было хватить на сто лет год точно.

Но вдруг, примерно по прошествии месяцев трех - точно не скажу, я стала замечать, что основа уже не та... Она не хочет хорошо ложиться. Пока я донесу свой палец до века, она уже высыхает и в итоге на веко прилипает какая-то сушеная мазня.

подсохшая база на веке
Тени в результате не выживают на веках те самые 12 часов. Максимум часов 6-7. Дальше - хуже. Взять основу из баночки стало пальцем просто невозможно, сверху она была сухая и липкая. но при этом на пальцы не прилипала. Я стала ковырять кисточкой и пытаться размазать этот комок... В общем, нет смысла дальше описывать мои мучения, ноя не хотела отказываться от неё. Подсохла. Но как? - думала я. Я ведь всегда закрывала баночку, почему же она высохла так быстро? На фото немного даже видно, что масса отстает от краев своей баночки.

** Ну и что же? А то, что недавно я увидела в каталоге эту основу и снова-таки заказала. И вот она какая! Фото скажут все сами за себя. Новая, свеженькая, и снова тени прекрасно ложатся...

новая коробочка
новая база))

В общем, отличная и недорогая база под сухие тени! Учитывая отзывы здесь, на Айреке, я склонна думать, что случаи столь быстрого высыхания не так часты. Надеюсь, что мне больше повезет со второй баночкой.

Рекомендую!

Будьте красивы!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Быстро сохнет
  • Наносить нужно быстро
Маргарита85рекомендует
16.06.2015
я как раз из тех, кто все собирается купить такую штуковину))) А срок годности не удалось рассмотреть на первой банке? Может он уже к концу подходил?
Да вроде бы нормлаьно, но я честно, даже не посмотрела. Будем думать, на срок годности 😊
А я вот не очень понимаю, зачем 12 часов держать тени на веках?.. 😐
Хорошая вроде основа 😊
16.06.2015
NimirelFarlong, ну мне, к примеру, тоже нужно почти 12 часов. В 8 часов выходить на работу из дома, рабочий день до 18 часов, дома в 19 если никуда не заходить. Вот и почти 12 часов выходит.
16.06.2015
Никогда не пользовалась базой под тени, но вот мои тени Эйвон базу как раз требуют! Можно попробовать приобрести такую
У меня тоже получается не меньше 12 часов вне дома.По последнему опыту - выхожу из дома в начале седьмого, дома в лучшем случае в семь. А так-то оно, конечно 😂 я не из тех, кто наносит макияж для выноса мусора, поэтому если отсутствую часа три, то и вовсе могу не красится.А уж если накрасилась, так смело умоюсь и никаких 10-12 часов ждать не буду. 😊
Anna Ardenэто тоже была моя первая база. Решила проверить как оно - обещанная стойкость 😂
16.06.2015
Никогда базой не пользовалась, мне видимо, повезло с тенями - хватает на весь день, не скатываются и не осыпаются.
Valexiya это хорошо 😂 хорошо, что не на два дня! А то я лично знаю девушку, которая - внимание! - красится с вечера, чтоб утром время сэкономить!
21.06.2015
Надеюсь, что и вправду повезло больше со второй.
24.06.2015
Мне нравится, но вот доставать её неудобно, согласна.
01.10.2015
Раньше такая была, но тоже быстро сохнет..
18.11.2015
Самая лучшая бюджетная база.
Тоже есть такая база и тоже подсохла, но не так быстро. Но использовать я ее не успела. Наверное обьем базы поменьше должен быть.
Романова Татьян... , что интересно - второй упаковочки мне хватило на более долгий срок. Полгода точно, а то и больше, но тоже подсохла на середине объема.
а я свою водой размачиваю. сначала мокрой кисточкой набирала, а недавно вообще воды налила в баночку и оставила. Может размокнет за выходные.