Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Август, 2013 - 05:42

Чтобы я не написала - перед применением нужна консультация врача (хорошего)) )!!! Всегда была по жизни оптимисткой. Легко справлялась с трудностями и двигалась вперед. ... НО трудности все время появлялись все больше и больше. Мама сравнивала мою жизнь с анекдотом : "два друга встретились и один другого спрашивает: "Помнишь я тебе говорил, что у меня была полоса черная?!" "Ну да". "Так это оказывается была полоса белая!"

В какой -то момент я поняла,что сломалась.

Я получила астму из-за нервных срывов. Я не высыпалась (так как постоянно ворочалась ,нервничала, накручивала одну проблему на другую)... Это ужасно не высыпаться, особенно при работе с цифрам.

Я начала пить.. Пила около 5 лет. Сначала не помногу. Потом каждую пятницу . Потом чаще. При чем меня спрашивали : Для чего?. Сейчас я понимаю - я просто хотела поспать. Потом я просто стала впадать в запои. Сначала три дня. Потом по неделе. Понятно что стала вылетать со всех мест работ. Благо работником я всегда была неплохим и мое вранье помогало мне расстаться с работодателями достаточно мирно.

Перерывы между запоями становились все короче. А запои длиннее.В запое я практически все время спала. Во сне жила в каком-то другом мире -где у меня все получалось и все проблемы решались на ура. Я просыпалась только для того чтобы сходить за очередной дозой алкоголя.Домашние прятали от меня одежду, ключи.деньги Меня ничто не останавливало: надевала разные туфли, мужнину рубашку, оставляла дверь открытой и даже иногда просила (боже какой стыд) деньги у прохожих.

Один раз меня попытались свести с врачом (это было еще до продолжительных запоев) он мне что-то там прописал я после стала спать получше, но лекарства были дорогие и принимать их долго было нельзя.

Последний мой запой длился около четырех месяцев...

Как муж мне потом сказал : "Я думал, что ты уже "оттуда" не вернешься."

Я понимала, что одной мне не справиться.К врачам обращаться не хотелось- было стыдно.В очередной раз прошерстила интернет и наткнулась на этот препарат Флуоксетин (кстати это аналог прозака , который стоит в разы дороже). Прочитала ООчень много отзывов - и решила попробовать. Денег в семье было очень мало (я ж не работала) лекарство недорогое. Думаю: моему мертвому организму уже ничто не повредит. Начала принимать (в аптеке продали без особых проблем - и огромное за это спасибо).

Результат: не пью(алкоголь) уже два года. Если и выпиваю (крайне редко)легко контролирую дозы. Насчет побочек: якобы нарушения со сном- я наоборот стала спать хорошо! Засыпаю и встаю как нужно мне.Снижение либидо- это есть , но с моим темпераментом это не минус а плюс))).Никакого тремора после окончания приема препарата и привыкания я не наблюдала.Только эффект замечается после месячного приема (по крайне мере у меня) . Я отлично себя чувствую! Радуюсь жизни .Думаете проблем стало меньше?)) Нисколечко)) Даже больше. Но относится я стала к ним по другому.Иногда пользуюсь этим препаратом когда чувствую, что набираю лишний вес. Тоже очень эффективно

Как видите мне не прописал его врач. Я верующая. Говорят Бог не дает человеку испытаний больше . чем он может выдержать.НО я не справлялась одна. Просила помощи у Бога. И почему то именно на этом лекарстве остановила свой выбор.

Хочу дополнить 09.04.2015.Уже три года не принимаю этот препарат даже для похудения.Но эффект от его применения длится до сих пор.Моя жизнь изменилась кардинально !!!!! То есть флуоксетин меня действительно излечил! Его действие не было временным.

Я каждый день засыпаю со слезами на глазах...От счастья!!!

---------И еще хотелось бы отметить важный момент!!!----------

-----Такое огромное количество алкоголя естественно пагубно отразилось на печени. Чем и как я ее восстановила отзыв здесь

Берегите себя.

➥➥➥Дополнение январь 2019: Сейчас флуоксетин продается СТРОГО(!) по рецепту.

✿✿✿✿ Есть такая трава ЗВЕРОБОЙ. Она тоже содержит вещество , которое оказывает эффект обратного захвата серотонина. При чем даже (по моему в Германии) были проведены исследования и было однозначно доказано, что так оно и есть..Конечно , применение отвара зверобоя не даст такого резкого и быстрого результата, но тем не менее результат будет.

Достоинства
  • Можно хорошо похудеть
  • Помогает
  • Помогает бросит пить
  • Приводит психику в норму
  • Цена
Liluizhрекомендует
16.04.2015
Написать так откровенно о таких постыдных, на первый взгляд, вещах - Вы очень сильный человек! Счастья Вам и здоровья!
17.02.2017
Liluizh,здравствуйте! а скажите пожалуйста,как сейчас самочувствие,настроение,пропив курс все изменилось в хорошую сторону?
18.02.2017
Katya50, вообще все замечательно. я же даже в отзыве написала, что все проблемы , которые были - решились, я относится стала к ним по другому. С какой-то "легкостью", что ли. Я сейчас по настоящему могу сказать, что счастлива. Только повторюсь,эффект начинается после как минимум 2-х недельного курса, и пропила я Флуоксетин около полугода.Эффект длится очень долго. Вот в этом году я правда снова начала их принимать, то есть после 4-х летнего перерыва. и опять те же ощущения.
04.05.2017
Какая Вы молодец! Вы сильная. Значит надо было все это пройти. Я сама страдала этой зависимостью, правда в легкой форме, справилась без таблеток и уже три года не могу смотреть на спиртное. Поняла в один момент жизнь или ад... у людей не правильное мышление, все думают что сейчас выпью и все будет хорошо, сниму стресс.... Да, нет все становиться ещё хуже.
Это проблема и о ней надо кричать...
18.02.2017
Спасибо большое за ответ! Здоровья вам)
05.05.2017
Zhanna___42,спасибо большое. В том то и дело, что кричать об этом очень тяжело.Ведь это "большой стыд" "позор" , "ты ж женщина!" От стыда, непонимания в обществе стараешься скрывать от всех эту проблему , в итоге завязаешь в этом глубже и глубже. Приходится выкарабкиваться самой. Спасибо , конечно, моему мужу. ОН , как говорится и "кнутом и пряником" пытался меня вытягивать.
06.05.2017
Как я Вас понимаю. Знаю всю эту боль. Хорошо когда есть кто то рядом. Общество у нас очень жестокое и все готовы разорвать на куски. Хотя сами не видят свой зад.... Надо идти дальше с высоко поднятой головой и не оглядываться назад. У Вас есть большой опыт и Вы должны гордится собой, эта Ваша жизнь. А, тот кто осуждает и не понимает, это их проблема.
09.05.2017
Zhanna___42, еще раз спасибо
01.06.2017
Думаете он действительно может заменить прозак?
02.06.2017
MARI YA, не могу с уверенностью ответить. Не было опыта приема прозака. Однако, флуоксетин и есть ничто иное как прозак. Как ацетилсалициловая кислота и аспирин. Я думаю так
24.06.2017
Какой эмоциональный отзыв!
Вот и у меня сейчас такое состояние примерно месяца четыре - не хочется вообще ничего, только нет мужа и ребенок, и нет родственников. которые хоть как то поддержат. Врач, причем ЛОР, посоветовала мне это препарат. Сегодня купила. Буду пробовать и надеяться на лучшее. Спасибо за отзыв! Вопрос: в какой дозировке и как вы его принимали?
25.06.2017
CYNIC,я принимала 1 капсулу по 20 мг утром и 1 капсулу по 20 мг вечером - первый месяц и последующие месяцы по 1 капсуле утром.очень надеюсь Вам поможет.желаю счастья. а именно это ощущение дает это лекарство.главное не опускать руки.эффект проявляется через месяц после начала приема.так было у меня
22.08.2017
Круто! Рада что у вас все наладилось)
01.09.2017
ПантеRRа, спасибо 😊