С продукцией знаменитой фирмы The Balm Я познакомилась еще в прошлом году, когда купила палетку теней. О ней отдельный отзыв. В процессе гугления я наткнулась на хайлайтер The Balm и начала читать о нем отзывы где только можно и поняла, что я обязана его купить 😂 Тем временем копила лишние 1500 тысячи и вот..он у меня уже есть и я пользуюсь им во всю! И так поехали! 😊
Хайлайтер The Balm мой оттенок Mary-Lou. Купила именно Mary-Lou, так как я предпочитаю бронзовые цвета и они идут моему цвету кожи и зеленым глазам. Может и другие оттенки подойдут, но первую свою покупку я решила остановить на том, что я ТОЧНО знаю, что мне идет)
Объем 8.5 гр.
Цена 1500 с копейками.
Производство - США.
Хайлайтер продается в симпатичной картонной коробочке, на котором изображена та самая Nary-Lou, Такая роскошная блондинка с алыми губками))
Вообще хайлайтер тяжело достается из этой коробки, по-этому я его туда обратно не запихиваю после использования. Коробочку просто выбросить жалко почему-то)) Храню до сих пор. Но думаю скоро она улетит в мусорку все равно)
Хайлайтер представляет собой баночку или коробочку аля-пудра. Внутри есть зеркальце. Все очень удобно.
Баночка компактная такая и помещается в мою косметичку для аутов 😂 Прямо то, что мне надо!
А теперь мои впечатления. Хайлайтер ничем не пахнет совершенно. Хорошо наносится на кисть и пальцы. Имеет легкую текстуру, не крошится и не осыпается. Буквально после 1-2 хороших прикосновений кисти к коже и она уже сияет. Держится Меру-Лу на лице долго, практически весь день. Она придает лицу легкий золотистый блеск. При этом расход вообще минимальный. Думаю хватит мне Мери-Луши лет на пять точно)))
Качество товара ну ооочень радует. Я совсем не чувствую на лице хайлайтер, кроме как визуального эффекта 😂 Сразу видно, что продукт стоит своих денег. Наношу его в основном на скулы, лоб и подбородок. Рекомендую!