Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 22:10

Ой, я обожаю ОК за их баночки. Мне кажется, нас таких, можно даже собирать в какое-то подобие секты;) Но поговорим о содержимом.

На смену черненьким баночкам приходят веселые и цветные. Данная маска в мятном оформлении.

Далее все более стандартно: симпатичная наклейка сверху. А снизу нам описывают свойства, дату пригодности и состав.

Мне приглянулась она еще и тем, что она в виде желе. Но тут есть подвох, наносить нужно только кистью(на пальцах растекается) и не много, а то растечется уже по лицу.

На самом лице маска прозрачная, дико пахнет какой-то ядреной смесью цитрусов. Как по мне, по началу даже слишком "химозно".

А вот дальше идет самое интересное. Действие)) Признаюсь, я до сих пор не могу понять эту маску. Вот многие пишут, что она ой как холодит и бодрит. Ну, нанесла я и... ничего. Вот как бы что-то на лице вроде есть, а каких-либо сопутствующих ощущений нет. Ни покалываний, ни стягивания, ни тем более застывания(оно же желе). Перерыв отзывы, поняла где мой косяк и банка отправилась в холодильник. Да не спорю, что после холодильника (естественно) этот холод от маски ощущается на лице. Но эффекта, млин, не вижу. Что оно там подтягивает и когда - загадка. Дренажный эффект, в принципе, тоже весь покрыт мраком. Не знаю, может быть, раз на десятый что-то и прояснится, но пока для меня эта маска - "пустышка". Кстати, о смывке, без спонжа для умывания эту маску трудно победить:)

Недостатки
  • Неприятная отдушка
  • Стекает с лица
  • Тяжело смывается
Mrs.FunnyCOне рекомендует