Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 17:55
Я так и не смогла понять за что многие её безумно любят. Посредственная маска с противным запахом и другими неприятными моментами (+фото ДО, В ПРОЦЕССЕ, ПОСЛЕ, состав, ощущения)
Sovinaне рекомендует
_Elisa_ ,
Чтобы было более наглядно предлагаю посмотреть До и После в коллаже. На втором фото кожа немного светлее из-за того, что немного изменено положение лица. Smile
Консистенция ужасная!
Как будто маска замерзла, оттаяла и так несколько раз...(
Каолин весь бедный съежился...
Мне такая точно не нужна!
Как будто маска замерзла, оттаяла и так несколько раз...(
Каолин весь бедный съежился...
Мне такая точно не нужна!
Блин,а я начиталась отзывов.И заказала эту маску,теперь даже жалею об этом.Мне остается надеяться , что быть может я увижу результат.
У меня часто так: для остальных средство "отличник", а для меня - никак либо индивидуальная реакция.
Сомнительная маска... Понравилась упаковка и цена. Состав тоже хороший, но я никогда не переживала на счет него. Хорошо, что прошла мимо нее, когда делала заказ 😊
Была такая маска, запах показался мне приятным, а вот эффект и правда немного подкачал, баловство, да и только 😊
Знаю что такое каолин очень хорошо (профессиональное), очень удивила консистенция маски, это говорит о несовместимости компонентов маски и неправильных условиях хранения. Я бы выкинула не задумываясь.
Девчонки, большое спасибо за внимание к отзыву. 😊
tatiana_mgn, не знаю как насчёт несовместимости компонентов, а вот насчёт хранения я уверена, хранила как и советует производитель в тёмном прохладном месте. Тоже уверена в замечательном воздействии каолина на кожу, белая глина одна из любимых в моём уходе. 😊
вот те раз 😞 так хвалят эту маску, и я уже планировала с ней познакомиться... теперь задумаюсь, нужна ли она мне вообще? раз эффекта по сути никакого, да еще нюансы с нанесением и смыванием
какая то не такая у ней субстанция, непонятная.
хоть и не пользовалась этой маской, но думаю что эффект все же от нее есть, просто все индивидуально)
Даже и не хочу покупать.
Встречала уже несколько недовольных отзывов и поняла, что это не моё. 😕
Встречала уже несколько недовольных отзывов и поняла, что это не моё. 😕
Такую консистенцию проблематично наносить - сразу отпадает желание пользоваться, да ещё и аромат химический 😕
250 это дорого. Особенно для того продукта, что совсем никакого эффекта не дает.
Мне показалось, что после применения кожа посвежела и мелкие покраснения "притухли", но это моё личное мнение, исходя из фото. А вот консистенция у маски Вашей совсем не привлекательная, почему-то небрежно она баночке распределена, возможно условия хранения не были соблюдены до покупки.
Вообщем, как я поняла, маска совсем не для проблемной кожи. Скорее для сухой, немного смягчить и увлажнить ее 😊
Не люблю вот такие разочарования, особенно, если все при этом хвалят. Но мы и впрямь все разные 😊
Девчонки, огромное спасибо за комментарии и внимание к моему отзыву, мне безумно приятно. 😇
Категорически не согласна)))
Во-первых, запах очень вкусный. Да, это не легкий запах кокоса, а насыщенный. Но химического запаха там нет.
Во-вторых, консистенция приятная. На пластилин совсем не похожа. Наоборот очень мягкая. И наносится легко.
В-третьих, смывается тоже легко. Обычной водой без всяких губок.
Ну и результат неплохой. Да, против черных точек она бесполезна. Это факт. Но какая мягкая после использования кожа. Плюс приятное ощущение чистоты и свежести. А также она отлично убирает жирный блеск.
Я не понимаю, откуда Вы взяли эти недостатки 😊 Конечно, все мы разные и кожа у каждого человека разная. Но консистенцию то мы должны были определить с Вами одну и ту же))) А на деле всё расходится.. Может быть у Вас истек срок годности? Или были нарушены условия хранения? Другого объяснения я дать не могу. Потому что мою маску даже перемешивать не нужно было.
В-третьих, смывается тоже легко. Обычной водой без всяких губок.
Rhett, результат разный скорее всего из-за того, что кожа у всех нас разная, а вот насчёт характеристик - я хранила маску как советует производитель, но именно с такой консистенцией она мне и пришла, смывать мне без губки было очень тяжело, запах описала таким, каким я его чувствую, срок годности в норме, это можно увидеть на одном из фото. 😊
Ещё 8 комментариев