Опубликовано 8 Февраль, 2022 - 18:15

неделя или более

Всем доброго дня и ночи!

Приобрела пробника сразу, нахожусь во власти "спортивного интереса". Тестировать не спешила, так как аромат на первый "нюх" показался не интересным и узнаваемым среди прочих ароматов от Oriflame.

Персиковое начало и его шлейфовое трепыхание напомнили мне аромат 2020 года Oriflame Туалетная вода Full Moon (для неё) (это был дуэт). В процессе звучания пирамида Eclat Nuit меняется, слышны отголоски индивидуальности, но первое впечатление, как первая любовь и избавиться от него нереально сложно.

Eclat Nuit - это парный аромат.

Мастер-парфюмер Бенуа Лапуза в ходе построения пирамиды, впечатлялся ночными видами современного Парижа.

Вдохновением для создания этого аромата послужил ночной Париж с его чарующей энергией и культовыми пейзажами, освещенными на фоне темного неба

«Я хочу создать вневременной аромат с ярким современным оттенком»

Я так и не смогла оценить заложенного потенциала. В моём представлении колорит Парижа в гурманском кофейном направлении, а персики и черника будут родом из другой реальности.

Ольфакторная пирамида аромата не перегружена:

Стартовые ноты: Черника, Календула и Персик

Сердечные ноты: Роза и Жасмин

Базовые ноты (шлейф): Мускус, Пачули и Ваниль.

Парфюм получился позитивный и энергичный. На старте сочная фруктовая лёгкость. На финише томная древесная усталость. Жасмин доминирует над розой. Парфюм в меру сладкий, тёплый. В объятиях душить не станет. Пачули и ваниль активно звучат при нанесении на кожу, но если аромат наносить на одежду или волосы сладкий запах влажном почвы (пачули) будет более рассеянным - спелые персики сильно влияют на аромат в целом.

Каких-то ассоциативным картинок воображение не рисует. Мне не за что зацепиться в этом аромате. Он один из многих. Сейчас популярно создавать парные коллекции, вот Oriflame и "рвёт" пока может. Если говорить о гармонии звучания аромата для неё и для него, то тут я впадаю в ступор. мужской аромат не такой уж и мужской (Eclat Nuit for him). Их гармония и баланс скорее духовные (две давние подруги). О страсти и влечении говорить не приходится. Каждый аромат занят самолюбованием.

Eclat Nuit для Нее обладает соблазнительным шлейфом и элегантной фактурой. Какое-то время его можно на себе носить, но он быстро выйдет из моды.

Его возраст от 25+ до 45. В более позднем возрасте не стоит баловать такими ароматами, если ваш образ жизни и визуал не соответствуют заданному ритму. аромат комфортно себя ведёт как в первой половине дня, так и во второй. Какое-то время носила его на работу. Он не отвлекает меня от рабочего процесса и не беспокоит коллег.

Стойкость умеренная. С кожи слетает через час, На одежде держится 3-4 часа. Всё, что звучит потом не могу назвать полноценным ароматом, так как большинство нот выпадает. Остаётся густая древесно-мускусная база, припудренная ванилью. Шлейф аромата охватывает пространство в радиусе 1 метра. Базовые ноты жмутся близко к поверхности. Претензий к стойкости не имею. Этого времени вполне достаточно, чтобы насладиться ароматом и не отравиться его назойливым присутствием.

Дизайн строгий, акцент сделан на глубокий затемнённый цвет стекла. Объём флакона 50 мл (код для заказа 40788). В моём распоряжении был пробник объёмом 1 мл (код 42438). Фиола попалась с браком и аромат частично проливался (пришлось дозаказывать). Стоимость в презентационном периоде 1899 рос. руб. (полная 2700 рос. руб.) - дороговатое удовольствие.

В качестве приятного бонуса к парфюмерному аромату выпустили крем для рук с ароматом Eclat Nuit.

с нежирной текстурой, легко наносится. Интенсивно увлажняет и питает ваши руки, делая их невероятно гладкими. 50 мл. Код: 43666

Парфюмерной воде не хватает индивидуальности в звучании. Он один из многих. В своей категории достойный представитель и его можно рекомендовать.

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Не душный
  • Пудровый
Недостатки
  • Не уникальный
bavtr_veronikaрекомендует
Судя по описанию мне должен очень понравится. Нужно будет порадовать себя к празднику.