Здравствуйте милые девушки)
Хотелось бы вам рассказать про такое необычное масло, как масло семян клубники.
Где-то наверно год назад, я увидела его на сайте, уж больно захотелось попробовать. Заказала, понюхала, понравилось. Начала искать про него инфу в интернете, потому что до этого про него не слышала.
Масло семян земляники садовой - это источник антиоксиданта g-токоферола, а также ценных жирных кислот. Это идеальный ингредиент для включения в противо-возрастные формулы и продукты по уходу за сухой и поврежденной кожи. Оно быстро впитывается кожей и обладает защитными и питательными свойствами.Обладает противовоспалительными свойствами.
Используется в следующих средствах:
- кремы и сыворотки против морщин;
- средства для борьбы со старением;
- увлажняющие формулы;
- смягчение кожи;
- средства для загара;
- уход за волосами: защита и питание
Упаковка: пузырек из темного стекла с капельницей-дозатором
Объем: 10 мл
Цвет: желто-зеленый
Консистенция: масляная, но не жирная, с руки стекает легко.
Аромат: наверно многие заказывая его думают, что будут пахнуть клубничкой. А нет, запах такой нежный,травянистый, пахнет именно листочками клубники,если их растереть в руках
Цена: 120 рублей
Страна производитель: Великобритания
Моя оценка:3 или 4(не могу определиться, так как ничего плохого оно не сделало, но и хорошего тоже)
_______________________________________________
Как я его использовала:
1.Добавляла
в глиняные маски ,как увлажняющее средство. Скажу то, что кожу не сушило, но и явного увлажнения я не заметила.
2. Как средство для увлажнения кожи.
Наносила его на лицо, как самостоятельно так и в смеси с маслом макадамии,аргановым маслом. Явного результата я не заметила,масла бы действовали самостоятельно точно так же( я про аргановое и макадамии). Как самостоятельное средство могу поставить 4. Чего то сверхъестественного не увидела.
3. Как средство для волос.
а) обогащала маски
б) наносила в качестве несмывашки(2-3 капельки на уже чистые и сухие волосы)
Так вот, мои волосы сейчас благодаря моим стараниям и маслам от Спивакъ, выглядят очень даже не плохо. И тут тяжело судить. Но год назад у меня были не совсем идеальные волосы, мучили очень сухие кончики, и это масло мне вообще не увлажняло их. Но в этом мне хорошо помогло вот это масло.
Вообщем могу сказать, это масло как масло и ВАУ эффекта оно мне дало. Очень жаль,я так хотела с ним подружиться.
Покупать его или нет,решать вам, возможно оно мне не просто не подошло.
Меня зовут Маша,ко мне на ты)
Так же читайте:
Маска с эффектом осветления
Вместо волос-шелковое полотно.Ламинирование желатином и маслами. SOS-восстановление волос Подробный фоторецепт + фото результата
15 см в месяц? Мечта или реальность? Маска которая помогла мне отрастить длину.Фото До и ПОСЛЕ
Мой уход за проблемной кожей лица
Как избавиться от целлюлита
Шоколадное обертывание
Как сделать идеальные локоны,без вреда для волос?