Давно хотела написать отзыв на эту прекрасную штучку)
Заказывала в орифлейме, за 70 рублей, если мне не изменяет память:) Конечно выгоднее было бы заказать на али, но ждать долго)
Пришла она с инструкцией в футлярчике и дополнительном пакетике)
Ну конечно, в первый день хотелось ее сразу же опробывать!
По инструкции, надо распарить кожу первым делом, и обработать или петельку или эту ложечку.
Сделали, идем дальше)
Сразу прошу прощения за не аппетитные слова которые придется использовать)
Начну с ложечки, она предназначена для прыщиков.
Действует она так, на большой прыщик (маленькие начинающие она не возьмет) надавливаем ложечкой так, что бы на серединке прыщика была дырочка от ложечки. После "давления" прыщик просто вылетает, и нету следов от ногтей, как было бы без ложечки) И обрабатываем бывший прыщик
Конечно не рекомендую этот способ, потому что прыщики вообще давить нельзя, но у меня просто руки чешутся когда они большие(
И теперь любимая моя петелька, для черных точек:
Первые действия такие же, обрабатываем устройство. Потом берем петельку, надавливаем на место где у нас точки, и в надавленном состоянии тянем кожу, все точки встречающиеся на пути, у нас находятся в этой петельке. Вауля, и точек практически нет)
И еще, забыла сказать, что посередине, очень удобная "ручка")
Очень рекомендую эту штуку тем, у кого постоянно чешутся руки выдавить и подавить свое лицо)
Только помните, что обрабатывать обязательно, и вообще давить прыщики и точки не рекомендуется(