Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 10:54

несколько раз

Здравствуйте)

Сегодня на обед будет блюдо мексиканской кухни от ТМ "4 сезона" - ЧИЛИ КОН КАРНЕ.

Где купить:

Готовые блюда "4 сезона" чаще всего в больших супер и гипермаркетах, овощные смеси - в сетевиках поменьше, магазинах "у дома": Магнит, Дикси, Пятёрочка, Реаль и Семишагофф.

Цена: примерно 240 рублей.

Производитель: ООО "Хладокомбинат Западный", Россия, Московская область, город Одинцово.
Сайт производителя: 4 сезона
Вес: 600 грамм.

Упаковка: большой красочный пакет с логотипом бренда - белым медведем, изображением готового блюда и информацией о времени приготовления приготовления и количестве порций.

Пряный соус - умеренно острый.

На обороте более подробная информация.

Макароны приготовленные, фарш говядины, красная фасоль, лук, зёрна кукурузы, сладкий перец, томаты, томатная паста, растительное масло, вода,специи, приправы, соль

Пищевая ценность (на 100 грамм продукта):

Белки - 6,4 гр.
Жиры - 10,8 гр.
Углеводы - 15,7 гр.
Калорийность - 160 ккал

Приготовить блюдо можно двумя способами.

На сковороде:

В СВЧ печи:

В обоих случаях предварительно размораживать не нужно!

Прочая информация:

Внутри пачки:

Сразу при открывании чувствуется запах томатной пасты.

Поближе:

Разогревала на плите.

Кусочки макарон забавные, в "шубке" из соуса. Кстати, это фуззили, их форма максимально удобна для того, чтобы набирать соус)

Да, здесь ровно половина пачки. Я взвесила)

Минимальное количество инея, никаких слипшихся и спрессованных кусков.

Вот уже начинает подтаивать:

Готово:

Аромат от приготовленного блюда идёт узнаваемый - томат со специями. Сочное, очень чувствуется кукуруза - эта её сладкая нотка. Фасоль у меня мягкая, но попался один раз в мясе кусочек жилки что-ли.

Острота лично на мой вкус очень умеренная - получится угодить большинству. Любители могут добавить перчика на свой вкус)

Мне понравилось, я точно не стала бы заморачиваться и готовить подобное блюдо. Дело в том, что мой муж не ест макароны, а готовить лично для себя - лень)

Потому, кстати, и приготовила всего половину пакета) Порция получилась полноценная, мне хватило)

Очень даже рекомендую!

Всем спасибо!

Достоинства
  • Ароматно и необычно
  • Быстрая готовка
  • Кухня народов мира
  • Не слишком солёное и острое
  • Отличный состав
  • Очень сытное блюдо
Недостатки
  • Нет
  • Фарш с жилами
korlakovaрекомендует
22.10.2021