Опубликовано 31 Январь, 2012 - 14:28
я не в восторге от желатина (теперь много фото)))
Достоинства
- 100% натуральное
- Доступно и дешево
Недостатки
- Блеск нельзя сравнить с ламинированием
- Волосы сухие, волосы как солома
- Не лечит волосы
- Не укрепляет сухие кончики волос
- Нет эффекта вообще
- Я не получила ожидаемого результата
ZimniyVecherне рекомендует
Прочитала ваш отзыв.Всё же вы делаете не правельно, поробуйте мой способ думаю вам должно понравиться.
спасибо за коммент, так моя ошибка в том что я волосы не нагрела феном?
а вместо микроволновки подогрев на водяной бане не сгодится?у меня микро нет уже давно))
можно просто растопить его в горячей воде при постоянном помешивании,когда растопится туда же добавляем Бальзам и немного масла,перемешиваем и наносим теплую смесь только на длинну волос.Избегая корни.Обмотать полиэтилен и одеть обычную шапку если не хотите греть феном.Эффект тот же,на мин 30 или 1час оставляем.Я много раз проделывала такую процедуру.Волосы подлечила.Всё таки она полезна для волос.
ну так и я ту же процедуру проделала дважды, только без масле, не в нем же секрет?:)
наверное все таки эффект некоторым образом зависит от структуры самих волос, но все таки попробую и с маслом теперь
Хотелось бы конечно взглянуть на ваши волосы.Оценить бы.Чтоб иметь представление.Попробуйте.Всё равно не повредит и попробуйте после мытья головы просушить волосы феном.Если хотите чтоб они прямыми стали надо направлять струю воздуха от корней к кончикам волос и постоянно чесать масажкой при сушке.У меня волосы после этого такие мягкие получаются.
ну, если волосы уложить, вытянуть, то они и без масок всяких отлично выглядят))хотелось именно почувствовать эффект при естественном высыхании волос
Ну что тут сказать.Вам этот вариант просто не подходит.Ну а мне он идеально подходит.Ещё больший эффект я получила от этой маски.Там невооруженным глазом заметен эффект.Волосы здоровые,блестящие словно шелк.