Была уверенна, что третьи роды пройдут легко. Поэтому решила рожать у нас в больнице. Если знала, что будет такая проблема, обязательно поехала к своему акушеру — гинекологу. Поначалу отношение скотское, покуда не увидели у кого рожала до этого. Потом роды пошли быстро. Когда родила оказалось плацента приросшая.
Прошу прощения за подробности, сама от увиденного была в шоке.
Не знаю как можно засунуть руку в живот. Дальше я наблюдала, как сквозь кожу живота бегают пальцы доктора, кулак, так происходило несколько раз. Думала о муже, что бы не смотрел. Он занят ребенком.
В общем лечилась целых три года и шесть месяцев. Последствий куча. Не знаю, у кого какой опыт.
Вроде все отделили. Перевели в палату. Ребенок появился ночью в 23:10минут, тридцать первого июля. Второго августа я уже была дома в 14:00. Получается через полтора суток меня выписали.
Прошло два дня -- температура 40. Вызываем скорую помощь, на пропускнике спускается врач, и говорит, что это груди. Нужно сцеживаться. Я попыталась объяснить, что все не так. Но кто меня слушал? Отправили домой.
Прошло еще два дня. Попадаю ночью в два часа в гинекологию, проверяют-- куски остались и загноились после родов. Чистка производится на живую. Муж в палате с ребенком. С четвёртого дня дочка на искусственном вскармливании, целый месяц. Антибиотики, таблетки, капельницы, выписка.
Проходит еще пару дней, с 39и9 попадаю туда же. Все по третьему кругу. Но с наркозом. И опять уколы, проколы ит.д
Не знаю от чего происходит прирост, но знаю, что просто так потом не выбраться. Мой организм может слабый, может реакция такая.
Ребенка начала кормить грудью, уже на 6 неделе.
В общем лечилась целых три года и шесть месяцев. Последствий куча.