Опубликовано 9 Март, 2016 - 23:21
Я тоже убиваю время на YouTube! Пять редких неБьюти каналов, малоизвестные блоггеры, заслуживающие внимания по моему скромному мнению)
Достоинства
- Видео со всего мира!
- Возможность комментить
- Есть оценочная система роликов
- Много видеоуроков
- Много полезной информации
- Удобный итерфейс
Недостатки
- Много хлама
- Навязывание негатива
- Реклама
La_Muchachaрекомендует
Смотрю там в основном фильмы и концерты, блоггеров никогда не смотрела и даже не знаю, кто из них популярен сейчас.
Оо, Лен, спасибо за отзыв! И хорошо, что без бьюти-блоггеров, они, если честно, достали уже 😁 Каналы про трэш посмотрю обязательно)) Жаль только, что с просмотром подобных кино-каналов список того, что хочется посмотреть, в разы увеличивается, а времени для просмотра заинтересовавших фильмов нет 😕 Вот чего мне на YouTube не хватает - так это тематических каналов о музыке, есть только каналы отдельных музыкантов и рекорд-лейблов, а чтобы познавательное что-нибудь, о жанрах, стилях и т.д. - такого я не нашла.
Я подписана на Приятного Ильдара, отличный контент у парня 😂
С остальными каналами не знакома, было интересно почитать))
С остальными каналами не знакома, было интересно почитать))
JunkieHope
Рит, вот правда, музыкальных влогов на ютубе очень мало. Единственное более-менее, что я нашла, это раздел влогов от журнала Максим, где зарубежные рок и рэп музыканты комментируют российские видеоклипы. Я об этом писала уже. А больше ничего не нашла, увы 😞
Medio
Вы не дикая, скорее всего, Вы просто занятой человек и свободное время предпочитаете проводить с пользой, а не тратить его на ерунду 😉
Lena-Luna
Лена, тоже самое) если человек редко зависает на подобных контентах, это лишь говорит о его грамотном расходе свободного времени)
Just Siberian Girl
было бы интересно узнать список Ваших подписок 😉
Medio
Lena-Luna
Just Siberian Girl
было бы интересно узнать список Ваших подписок 😉
mrs_serejkina
Даша, ну это не удивительно) у меня пока есть время, не работаю жеж)
Даша, ну это не удивительно) у меня пока есть время, не работаю жеж)
За Светлану спасибо, я тоже верю в изотерику, часто слушаю что-то направленное на саморазвитие и гармонию 😊 Так что туда залезу обязательно, подпитаться спокойствием и позитивом)
Tati@na
посмотрите Светлану - не пожалеете точно, она супер и видно, что разбирается во всем этом)
Интересно было прочитать, особенно про Ильдара. Не типичный у Вас отзыв, про малоизвестных блогеров.
ЕваГринТри
так и было задумано. а то из отзыва в отзыв уже надоедает порядком читать про одних и тех же блоггеров, честное слово) хотелось людям показать, что кроме Робины Гудины и Крыгиной на ютубе еще кто-то обитает)
А я вообще боюсь эти отзывы читать. Я все время думаю - тут на свою жизнь времени нет, еще смотреть на Крыгиных всяких - это за пределами моего понимания.
ЕваГринТри
ты права. у занятых людей, особенно у работающих женщин, как правило, очень мало времени на просмотр видео с youtube и на тому подобные занятия
Класс! На Любочку с ее "О кино с любовью" уже подписалась. Замечательный подгон, спасибище =)
Прикинь, недавно захотела снова посмотреть видео о самых шокирующих фильмах HellСhainSaw, но его канал, по ходу, удалён ((( То есть, канал есть, но все видео с него удалены 😕 Может, загнобили чувака за любовь к пыточным фильмам, вот и удалил всё.
А про журнал Максим тоже наконец посмотрела, когда клипы иностранцам показывают, но это прикол, конечно 😁 Мне кажется, в раздел юмор смело можно пихать, специально самый трэш подбирают, стебутся, как хотят)))
JunkieHope
да, Рит, его канал загнулся, так жалко ((((
максим очень крутая рубрика, правда, в последнее время какие-то странные подборки клипов делают для музыкантов, либо откровенный треш типа Коли Баскова либо группы, о существовании которых знают лишь в очень узких кругах.
Понравился выпуск с Эксплоитед 😁 мой лексикон пополнился словом "г*внина"
да, Рит, его канал загнулся, так жалко ((((
Понравился выпуск с Эксплоитед 😁 мой лексикон пополнился словом "г*внина"