Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 20:25
В армии поклонников органики прибыло! (+++фото, ссылки на заказанные продукты, рассказ о знакомстве с iHERB, его плюсы и минусы) отзыв обновлен 25.05.2014
Достоинства
- Быстрая отгрузка
- Гарантия свежести с датами срока действия
- Дешевая доставка
- Доступные цены
- Огромнейший выбор
- Приятные подарки в каждом заказе
- Простота оплаты
Недостатки
- Можно оставить там все свои деньги
- Ограничение по сумме
- Ограничения на вес посылки
La_Muchachaрекомендует
Хм... Китай? У меня из США первая посылка пришла. Разве у айхерба есть офисы в Китае?
oddlass
Как оказалось - есть 😁 и тут китайцы умудрились свои пять копеек вставить,никуда мне от них не деться!
Хотя многим знакомым посылки из США приходили...
Как оказалось - есть 😁 и тут китайцы умудрились свои пять копеек вставить,
Хотя многим знакомым посылки из США приходили...
С посылочкой. 😊 А с чего Вы взяли, что из Китая? Эта неграмотная почта Вам написала. На посыли Юнайтед Стейд, то бишь США. А номер отслежки от таможни России. Почта пишет Китай(у них, наверное, это по умолчанию забито) и из Италии, и из Германии, если отправление без отслеживания.
Nobody's_perfect_but_me
На крем уже написала отзыв, а на эти БАДы и без меня много хороших и подробных отзывов 😉
Отрадаизтерема
Ну раз на уведомлении написано "Китай", я и решила, что именно оттуда и прислали. Это называется - "век живи - век учись"! Я-то думала, что мне и правда посылка из Китая пришла, еще и рассказываю всем об этом, а это оказывается наша почта шалит 😁
Спасибо за Америку, которую Вы мне открыли 😉
Отрадаизтерема
Спасибо за Америку, которую Вы мне открыли 😉
Спасибо большое!
Не хочу получить посылку с косметикой из Китая!!! Даже, если, на самой продукции будет написано Америка!
Я еще ни разу там не заказывала, пока собираюсь с мыслями, но, если посылка придет из Китая, я ОЧЕНЬ расстроюсь и, не стану пользоваться продуктами, т.к. возникнут большие сомнения!!! 😞
Надеюсь, "Отрадаизтерема" права! 😊 Хотя, китайские иероглифы на коробке!
Надеюсь, "Отрадаизтерема" права! 😊 Хотя, китайские иероглифы на коробке!
VikaNov
Да Вы не переживайте! На коробке просто на разных языках написана фраза 100% переработанная бумага! Это действительно наша почта на любую посылку по умолчанию ставит Китай! 😁 просто я делала заказы с разных сайтов, американских и европейских, ну везде на уведомлениях Китай написано! 😕
Только что делала там заказ. Когда дошла до доставки долго не могла понять, почему мне только курьерскую предлагают 😕 Полезла в отзывы и увидела про ограничение по весу. Мне пришлось половину своего заказа выкинуть 😞
Спасибо за отзыв! 😉
Спасибо за отзыв! 😉
Just Siberian Girl
И у меня был такой конфуз. Но не вижу в этом ничего страшного - можно все, что не влезло в посылку, заказать в другой раз 😉
И здесь китайцы отличились! 😁
Как меня манит этот сайт! но еще не сорвалась 😊 держусь 😉
Как меня манит этот сайт! но еще не сорвалась 😊 держусь 😉
1814 кг? Вы уверены;)?
Пейпэл на 2017 год принимают.
А мне тоже Китай на отправлении написали;)
Пейпэл на 2017 год принимают.
А мне тоже Китай на отправлении написали;)