Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 20:25

Всем привет! Как же много хвалебных отзывов я прочла тут про сайт [ссылка]!!! И вот, наконец, сама созрела для заказа (надо сказать, это была моя первая международная интернет-покупка).

Откуда узнала про сайт. Про iHerb много пишут на разных форумах, но я, говоря откровенно, никогда не обращала внимание и с опаской относилась ко всяким БАДам. Но тут наткнулась у хорошей девушки olmashi на отзыв про Хлорофилл и его чудодейственных свойствах. Стала задавать уйму вопросов и сделала первый заказ! Хочется сказать Ольге спасибо за помощь в первом заказе и советы по ассортименту продукции!

Что же хорошего на этом сайте? Плюсов у [ссылка] не пересчитать! А именно:

1. Простая до безобразия регистрация
  2. Возможность просмотра страницы на русском языке (хотя кто пользуется Google Chrom это не проблема)
  3. Качественная органическая продукция, которую в наших магазинах и аптеках не купить (а если и найти что-то подобное, то за бешеные деньги)
  4. Мега-огромный выбор всего! Поначалу даже можно растеряться в разнообразии продукции! Кроме БАДов тут есть шампуни, крема, косметика, продукты питания, кисти для макияжа, бритвы, да много чего еще!!!
  5. Цены ну просто смешные! Конечно, есть и дорогая продукция, но все равно можно подобрать аналоги дешевле.
  6. На первый заказ предоставляют скидку 5% если сумма заказа меньше 40$, если больше, то скидка будет 10%.

Теперь о подводных камнях сайта

• Можно выбрать один из двух видов доставки. Самая дешевая стоит 4$, но при выборе этого способа доставки Вам не предоставят трек для отслеживания. Если уж Вы жить не можете без отслеживания посылок, тогда доставка обойдется Вам от 8 до 12$
  • Ограничение по весу посылки ну просто жестокое. Если выбирать безтрековую посылку, то в нее можно поместить заказ не более 4 фунтов (или 1814 кг). Согласитесь, с таким ограничением особо не разбежишься. Ограничения на доставку с отслеживанием: посылка 1-2 фунта будет стоить 8$, 3-4 фунта 10$, 5-6 фунтов 12$

• За потерю посылки администрация сайта ответственности не несет! То есть если работники Многоуважаемой, мать ее, Почты России вдруг потеряют посылку и она до Вас не дойдет, деньги Вам никто не вернет, и повторно отправлять посылку никто не будет.

• iHerb не принимает оплату через PayPal. Тут достаточно пластиковой карты с VCC кодом. У меня карта Сбербанк Visa Classic.

• Посылка может идти долго. Бывали случаи, что люди ждали ее больше месяца, а то и все два и три! Но это уже кому как повезет, тут как в русской рулетке

• Конечно, iHerb не панацея, и даже там встречаются не очень хорошие продукты, ну или просто те, которые вам не подошли или БАДы не справились со своей задачей. Тут уж IRECOMMEND Вам в помощь и отзывы на продукцию! Читайте, изучайте и подбирайте то, что подойдет именно Вам!

Но ко мне пришли наконец, мои 4 ФУНТА СЧАСТЬЯ! Прошло буквально 3 недели, и я обнаружила в почтовом ящике извещение!

Меня смутило, что посылка пришла из Китая, похоже, что у фирмы там находится склад.

Вот что я заказала:

- Капсулы Спирулины для подруги, вот ссылка на них [ссылка]

Сама не пила, но у подруги были очень хорошие отзывы на этот БАД, рекомендует!

- Вышеупомянутый Хлорофилл, который, зараза, занял практически 2/3 посылки, ссылка: [ссылка]

Пропила месяц. Из всех заявленных эффектов у меня лишь улучшилось самочувствие и привычное состояние сонливости сменилось бодростью, появился приятный запах тела. Аппетит лично у меня не уменьшился, а, скорее, наоборот, хотя многие в своих отзывах пишут обратное.

- Гиалуроновая кислота в капсулах, ссылка [ссылка]

Хорошая вещь. Кожа лица становится заметно упругая и свежая.

- Увлажняющий крем для лица от фирмы Derma E, ссылка [ссылка]

Очень хороший крем! Подробности в отзыве.

В подарок положили маленькую пемзочку для ног, мелочь, а приятно! А бутыль с хлорофиллом вообще был упакован в такую картонную коробочку, типа из под яиц )))

Из того, что заказала, уже успела все опробовать, и пока все очень нравится! Отзывы будут позже!

ФОТО ЗАКАЗА №2 (в основном шампуни):

Шампунь Avalon Organics с Биотином для укрепления волос, ссылка [ссылка]

Шампунь Biotene Н-24, ссылка [ссылка]

Бальзам-кондиционер Biotene Н-24, ссылка [ссылка]

Шампунь кокосовый Desert Essence питание для сухих волос, ссылка [ссылка]

Бритвенные станки Personna Razor Blades, тройное лезвие, в упаковке 4 штуки, ссылка [ссылка]

В подарок: Бальзам для губ Sierra Bees с пчелиным воском, ссылка [ссылка]

И еще мне положили в посылку хорошую фирменную шапочку для душа, какая прелесть 😊

ФОТО ЗАКАЗА №3:

Крем для рук Мадре Labs с аргановым маслом, ссылка [ссылка]

Шампунь Nature's Gate Мандарин и пачули, для блеска волос, ссылка [ссылка]

Бальзам-кондиционер Nature's Gate Мандарин и пачули, для блеска волос, ссылка [ссылка]

Дневной крем для лица Acure Organics Готу Кола стволовых клеток, ссылка [ссылка]

В посылке было еще вот такое масло для тела от растяжек, заказывала для подруги и отдала в день получения посылки, поэтому запечатлеть его не успела, вот ссылка на него:

[ссылка]

ФОТО ЗАКАЗА №4:

Шампунь восстанавливающий Andalou Naturals, Argan & Sweet Orange Moisture Rich Shampoo, ссылка [ссылка]

Натуральный шампунь Alaffia, Coffee & Shea Revitalizing Shampoo, ссылка [ссылка]

Бальзам-кондиционер Jason Natural, Thin to Thick, Extra Volume Conditioner, ссылка [ссылка]

Бальзам-кондиционер для гладкости волос с бразильским кератином Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Conditioner, Brazilian Keratin & Argan Oil, ссылка [ссылка]

Натуральный шампунь, изготовленный на Гавайях Island Essence, Shampoo, Mango & Coconut, ссылка [ссылка]

Бальзам-кондиционер гавайский Island Essence, Conditioner, Mango & Coconut, ссылка [ссылка]

Натуральное масло для тела от растяжек Bio-Oil, Specialist Moisturizer Oil, ссылка [ссылка]

Ну и по традиции, если кто хочет получить скидку на первый заказ (5% если сумма заказа меньше 40$, если больше, то скидка будет 10%), а также если просто будут вопросы по ассортименту или по регистрации, то обращайтесь, буду рада помочь!

ЗДЕСЬ мои отзывы на другие полезные ресурсы и интернет-магазины:

Как заработать на покупках в интернет-магазинах? Все просто!

Почему я больше никогда не буду заказывать одежду из Китая 😞

Знаменитое нижнее белье из Америки

Невероятная щедрость от марки Ив Роше

Хотите расширить свой музыкальный кругозор и познакомиться с новыми направлениями? Welcome!

Хороший русский магазин с органической продукцией

Если Вам надоели бьюти-блоггеры, предлагаю варианты для просмотра на YouTube

Достоинства
  • Быстрая отгрузка
  • Гарантия свежести с датами срока действия
  • Дешевая доставка
  • Доступные цены
  • Огромнейший выбор
  • Приятные подарки в каждом заказе
  • Простота оплаты
Недостатки
  • Можно оставить там все свои деньги
  • Ограничение по сумме
  • Ограничения на вес посылки
La_Muchachaрекомендует
31.10.2013
Поздравляю вас с первой посылочкой :party:!!!
31.10.2013
04.11.2013
Tatyana.Tatyanochka
спасибочки 😊
12.11.2013
Хм... Китай? У меня из США первая посылка пришла. Разве у айхерба есть офисы в Китае?
12.11.2013
oddlass
Как оказалось - есть 😁 и тут китайцы умудрились свои пять копеек вставить, никуда мне от них не деться!
Хотя многим знакомым посылки из США приходили...
Очень люблю этот магазин:)
Жду от вас отзывы о продукции:)
С посылочкой. 😊 А с чего Вы взяли, что из Китая? Эта неграмотная почта Вам написала. На посыли Юнайтед Стейд, то бишь США. А номер отслежки от таможни России. Почта пишет Китай(у них, наверное, это по умолчанию забито) и из Италии, и из Германии, если отправление без отслеживания.
04.01.2014
Nobody's_perfect_but_me
На крем уже написала отзыв, а на эти БАДы и без меня много хороших и подробных отзывов 😉
Отрадаизтерема
Ну раз на уведомлении написано "Китай", я и решила, что именно оттуда и прислали. Это называется - "век живи - век учись"! Я-то думала, что мне и правда посылка из Китая пришла, еще и рассказываю всем об этом, а это оказывается наша почта шалит 😁
Спасибо за Америку, которую Вы мне открыли 😉
17.01.2014
Спасибо большое!
Не хочу получить посылку с косметикой из Китая!!! Даже, если, на самой продукции будет написано Америка!
Я еще ни разу там не заказывала, пока собираюсь с мыслями, но, если посылка придет из Китая, я ОЧЕНЬ расстроюсь и, не стану пользоваться продуктами, т.к. возникнут большие сомнения!!! 😞
Надеюсь, "Отрадаизтерема" права! 😊 Хотя, китайские иероглифы на коробке!
17.01.2014
VikaNov
Да Вы не переживайте! На коробке просто на разных языках написана фраза 100% переработанная бумага! Это действительно наша почта на любую посылку по умолчанию ставит Китай! 😁 просто я делала заказы с разных сайтов, американских и европейских, ну везде на уведомлениях Китай написано! 😕
18.01.2014
Понятно.
Развеяли мои сомнения! 😊
31.03.2014
Только что делала там заказ. Когда дошла до доставки долго не могла понять, почему мне только курьерскую предлагают 😕 Полезла в отзывы и увидела про ограничение по весу. Мне пришлось половину своего заказа выкинуть 😞
Спасибо за отзыв! 😉
31.03.2014
Just Siberian Girl
И у меня был такой конфуз. Но не вижу в этом ничего страшного - можно все, что не влезло в посылку, заказать в другой раз 😉
11.04.2014
И здесь китайцы отличились! 😁
Как меня манит этот сайт! но еще не сорвалась 😊 держусь 😉
19.05.2014
Lena-Luna
Лена, а может стоит попробовать сорваться? 😉 😉 😉
28.06.2017
1814 кг? Вы уверены;)?
Пейпэл на 2017 год принимают.
А мне тоже Китай на отправлении написали;)