Опубликовано 2 Ноябрь, 2013 - 13:13

Всем привет!Сегодня пишу отзыв о классном сайте.Знала о нем,я уже достаточно долгое время,но все не решалась заказывать что-то из Америки,т.к читала отзывы о том,что многие баночки и коробочки ломаются,разбиваются и т д.Но все же любопытство и жажда попробовать органические продукты взяли свое)

Зарегистрироваться,как оказалось совсем несложно.Достаточно ввести типичные данные,для обычного заказа в инет-сайтах.(только всю информацию о себе необходимо писать английскими буквами).Сайт имеет русскую версию,поэтому найти регистрацию будет несложно.Далее пополняем свою виртуальную корзину).На сайте есть некие подразделы,в зависимости от того,что вам нужно приобрести.Имеются такие разделы,как продукты питания,витамины,для душа и красоты и многое другое.Теперь заходим в тот раздел,который больше всего понравился и начинаем делать покупки.Обычно, на каждый продукт пишутся отзывы,вы можете почитать их и сделать выбор,также везде расписан состав,и вы увидите,что все продукты без химии,очень полезные...

Когда вы выбрали,то что хотели купить,заходим в корзину,и начинаем оформлять заказ,предварительно нужно выбрать способ оплаты(карточки типа визы мастер кард принимают),а также выбрать способ доставки:

масло

1 Международная Авиапочта без отслеживания: —$4.00

Заказы стоимостью до $80.00, и весом до 4 фунтов (1814 грамм) Сроки доставки 2-12 недель

2 Международная авиапочта с Отслеживанием —$10.00

Заказы до $80.00, и весом до 6 фунтов (2720 грамм)

Также есть приятное дополнение,заказывая вы можете выбрать пробник,а так же если заказываете впервые можете ввести код и вам будет скидка 10%

Ну а теперь собственно о том,что пришло мне:

Коробочку я забрала сегодня,получается,что шла она ко мне всего две недели(согласитесь совсем недолго,учитывая откуда она шла)

Все было аккуратно упаковано в бумагу и пакеты,чтобы ничего не разбилось.

Мои покупки:

Fifty 50, Low Glycemic Peanut Butter, Creamy, 18 oz (510 g)

Это такое арахисовое масло(на вкус кстати не очень сладкое,но и не соленое,как будто орешки расплавленные,очень вкусно для каш и тостов.

Vita Coco, Coconut Water with Peach & Mango, 11.1 fl oz (330 ml)

Кокосовая водичка полезная.Пока не пробовала,позже отпишусь.Отзыв(вкус весьма на любител,но так как она очень полезная добавляю ее в смузи)

April's Green Tea, Blackberry, Natural Blackberry Flavor, 20 Tea Bags, 1.20 oz (34 g)

Чай с ежевикой,очень ароматный,полезный,и вкусный

Cococare, Africare, Cocoa Butter Hair Oil, 2 fl oz (60 ml)

Какао масло,пока не пробовала,но состав впечатляет.Отзыв(очень приятное маслице,запах чудесный,наношу на кончики.Нравится)

Sierra Bees, Organic Unflavored Beeswax Lip Balm with Vitamin E, .15 oz (4.25 g)

бальзам для губ такой пришел,пробник,пахнет медом,не жирный,но помогает

6 sibu beauty sea buckthorn.

Приешел тоже такой пробник,не очень если,честно пойму что это,но по моему,что для лица с облепихой)

Ну вот и все,безусловно мне очень понравился этот сайт,можно найти кучу всего полезного.Буду покупать еще.Надеюсь вам понравился отзыв,если вы тоже заказывали с этого сайта,пишите в комменты)

Достоинства
  • Качество нааамного выше цены
  • Натуральные товары
  • Огромнейший выбор
  • Приятные подарки в каждом заказе
  • Простота оплаты
  • Только натуральные и свежие продукты
  • Удобный в оформлении заказ
Недостатки
  • Ограничения на вес посылки
Gold_Vikaрекомендует