Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 14:26

Став недавней фанаткой заказов по Интернету, я наткнулась на ресурс iherb, и была удивлена, почему раньше я ничего ни от кого не слышала о нём?!

Тут же решила восполнить это упущение, тем более приближалась осень и организм требовал витаминных комплексов + нужно было пополнить банные принадлежности натуральными средствами. Неоспоримым достоинством для меня стал огромный выбор, удобный интерфейс с подробнейшей информацией о составе и наличие отзывов, качество (как известно, США впереди планеты всей по производству БАДов, приемлемые, по сравнению с российскими, цены.

Родители давно принимали мультивитамины центрум/витрум, также мама мучается бессоницей, принимает мелатонин (амер. производства), таким образом, моя первая посылка укомлектовалась мной следующим образом:

1. Мелатонин 3 гр (гормон сна) фирмы Nature's Bounty

[ссылка]

2. Мультивитанный комплекс витамин для взрослых от 50 лет фирмы 21 Century Centrum

Средства для волос

3. Группы витамин В + витамин С + фолиевая кислота фирмы Nature's Bounty для меня, тк все эти витамины я раньше покупала в отдельности. Из-за высокой дозировки на всякий случай я принимаю их по полтаблетки:

Масла

Средства для лица

4. Кальций + цинк + витамин D3 фирмы Nature's Bounty (решила взять, тк в России это стоит раз в 5 дороже точно такое же амер. производство с меньшей дозировкой). Тут же этот и перечисленные выше витамины сделаны не для экспорта в Россию, что также подкупает:

Подарки от ахёрб

Витаминные добавки

5. Шампунь с мятой и розмарином без SLS, силиконов и парабенов фирмы Aubrey Organics. Хорошо промывает волосы буквально до срипа, неплохо пенится даже при отсутствии SLS, имеет ,божественный аромат. И мне показалось, что волосы после него медленнее грязнятся. В будущем хочу попробовать шампунь этой марки с лавандой:

Чаи

[ссылка]

Всякая всячина: семена чиа, крем с аргановым маслом для рук, леденцы для горла, мочалка

6. Зубная паста Spry с ксилитом (убивает кариосогенные бактерии), алое вера без фтора:

[ссылка]

7. Ореховая паста без соли, сахара, растительного и пальмового масла с полезными семенами чи (во второй посылке заказала семена чи отдельно - буду употреблять с кефиром в качестве полезной добавки, источника микроэлементов и витаминов. Эта паста понравилась, на хлеб её трудно намазывать, она густая, но с кофе иди чаем прекрасное дополнение, 3 ложки прекрасно утоляют голод:

[ссылка]

8. Бесплатный пробник гигиенической помады c оливковым маслом, витамином Е и воском. Увлажняет и заживляет потресканные губы. Наносится так, как будто Вы промокнули губы какой-то живительной влагой, она не жирная. Наверное, лучшая из всех, которой я когда-либо пользовалась:

[ссылка]

Также в посылке лежал б/платный образец соли - миниатюрные пакетики как дают в поезде или самолёте, соль с пониженным содержанием соды. Особых преимуществ я пока не оценила, добавила один пакетик в томатный сок, мне она показалась несолёной. Но, может, кто-то знает больше меня о её полезных свойствах (есть на фото).

Посылка пришла в хорошем состоянии, всё в сохранности; через 1 месяц после заказа (Моск. область).

Уже заказала и ожидаю вторую и третью посылки. Что интересно, на вторую дали скидку 10% от стоимости боле 60 долларов, а на третью бесплатную доставку (-4$) на заказ свыше 40 $, скидку 14% (я посчитала %) и бесплатный пробник крема для рук с маслом ши (я давно на него смотрю, но рука не поднималась из-за высокой стоимости), так что если хотите успеть - акция действует до 10 утра 14 октября (наверное, время по Калифорнии)

Отзыв о второй и третьей посылки обязательно выложу! Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрая отгрузка
  • Дополнительные скидки
  • Доступные цены
  • Огромнейший выбор
  • Приятные подарки в каждом заказе
Недостатки
  • Ограничения на вес посылки
Iren Vladiрекомендует
покупки что надо)
13.10.2013
сколько Вы всяких полезностей купили))
а трек номер дают?
13.10.2013
Sambulka, у меня вес был 1.8кг за 4$, так что трекинга не было, но можно заказать и с отслеживанием
спасибо за ответ))
20.10.2013
После вашего отзыва и я надеюсь, что мне без трекинга придет посылочка 😊