Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 19:48

На эту маску я возлагала большие надежды в плане ухода, лифтинга и как экспресс -лифтинг. Потому что в линейке Organic Kitchen мне нравились практически все ранее опробованные средства (см. мои отзывы ). Название весьма обнадеживает ?

К моменту написания отзыва моя баночка упала и треснула, поэтому на фото будет только содержимое, заботливо переложенное мной в новую тару.

В реальности оттенок более розовый))
У маски приятный яблочный аромат. И неплохой состав:

Aqua, Glycerin, Panthenol, Xanthan Gum, Pyrus Malus Fruit Extract, Organic Aspalathus Linearis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Citrus Aurantium Amara Flower Extract, Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Sorbitol, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Производитель обещает:

Словно волшебный укол красоты маска-лифтинг преображает Вашу кожу, повышает упругость и эластичность, разглаживает мелкие морщинки, делает контур лица более правильным и чётким. Свежее яблоко подтягивает и тонизирует кожу, придает ей свежесть и здоровый вид. Органический ройбуш увлажняет и смягчает кожу, насыщает аминокислотами, делает ее более плотной и упругой.

Рекомендуется следующий способ применения:

Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.

Как только я открыла крышечку, то сразу поняла, что вряд ли это то, на что я рассчитывала. И правда, эффективности практически ноль. Небольшое увлажнение и только.

Тогда я поставила баночку в холодильник. А перед применением в следующий раз распарила кожу в домашней мини-сауне для лица (подойдет также кастрюля с кипятком или просто горячие полотенца).

И вот тут-то масочка и проявила себя! Я увидела и разглаживание, и легкий лифтинг, и увлажнение!

Незаменим для молодой или проблемной кожи, для обладательниц жирной кожи любого возраста, тем, кому нужно успокаивать кожу после пилингов и лазерных процедур. А также после солнечных ванн. С составе есть успокаивающие компоненты, например, пантенол.

Эмберне рекомендует