На эту маску я возлагала большие надежды в плане ухода, лифтинга и как экспресс -лифтинг. Потому что в линейке Organic Kitchen мне нравились практически все ранее опробованные средства (см. мои отзывы ). Название весьма обнадеживает ?
К моменту написания отзыва моя баночка упала и треснула, поэтому на фото будет только содержимое, заботливо переложенное мной в новую тару.
В реальности оттенок более розовый))
У маски приятный яблочный аромат. И неплохой состав:
Словно волшебный укол красоты маска-лифтинг преображает Вашу кожу, повышает упругость и эластичность, разглаживает мелкие морщинки, делает контур лица более правильным и чётким. Свежее яблоко подтягивает и тонизирует кожу, придает ей свежесть и здоровый вид. Органический ройбуш увлажняет и смягчает кожу, насыщает аминокислотами, делает ее более плотной и упругой.
Рекомендуется следующий способ применения:
Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.
Как только я открыла крышечку, то сразу поняла, что вряд ли это то, на что я рассчитывала. И правда, эффективности практически ноль. Небольшое увлажнение и только.
Тогда я поставила баночку в холодильник. А перед применением в следующий раз распарила кожу в домашней мини-сауне для лица (подойдет также кастрюля с кипятком или просто горячие полотенца).
И вот тут-то масочка и проявила себя! Я увидела и разглаживание, и легкий лифтинг, и увлажнение!
Незаменим для молодой или проблемной кожи, для обладательниц жирной кожи любого возраста, тем, кому нужно успокаивать кожу после пилингов и лазерных процедур. А также после солнечных ванн. С составе есть успокаивающие компоненты, например, пантенол.