Опубликовано 6 Июль, 2017 - 07:11

11,18 $
  • Куплено онлайн (ссылка)

Заранее предвидев кончину моей супер бюджетной корейской пенки от Secret Key, я решила не просто заказать новое средство для умывания лица, а совершить наконец, свой первый заказ на самом дешевом на данный момент сайте корейской косметики - Beauty Net Korea. Звезды сошлись ещё и в том плане, что я давно хотела попробовать продукцию Innisfree. Поэтому с удовольствием сегодня пишу отзыв о INNISFREE Apple Seed Deep Cleansing Foam 150ml.

Доступность

Где купить

В этом вопросе у меня даже не стоял выбор - конечно же на beautynetkorea. Нет, я конечно всё ещё нежно люблю RoseRoseShop, но... сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит. Я посчитала, что мне так выйдет выгоднее... В общем заказе да, в частности как-то не очень...

Вот, кстати, мой полный заказ с подарком. О чудо, это не паршивый пробник, а целая капсула для волос Lulu (паршивым пробником считаю каплю крема или чего-нибудь в том же духе).

Отзыв на один из товаров в посылке уже писала - Румяна EGLIPS Apple Fit Blushner (ха, только сейчас заметила, что даже в названии этого товара есть яблоко... Ну прямо яблочная посылка получилась, только где же в таком случае мой IPhone, м?)

Цена

ВНИМАНИЕ! Я покупала за 11,18$, сейчас цена рухнула аж до 4,58$... Серьёзно? Это даже уму не постижимо... Давайте посмотрим на других сайтах?

roseroseshop - 4.41$ (знали бы вы, что я чувствую в этот момент...)

beautynetkorea - 4,58$

stylekorean - 7,85$

innisfreeworld - 559 руб.

hollyshop - 902 руб.

luckycosmetics - 920 руб.

Поплакала, идём дальше.

Характеристики

● Внешний вид

INNISFREE Apple Seed Deep Cleansing Foam
Признаюсь, меня подкупила расцветка. Я люблю зеленый цвет.

Это вам не Димон маленький пузырёк из тонкого пластика, это такая себе огромная туба в 150 мл, она пришла и серьёзно заявила свои права на место на полочке в ванной. С такой не спорь, задавит массой. Поэтому все мои прочие баночки расступились под натиском данного средства. Пластик легко жмётся, не оставляя заломов или трещин. А жму я со всей одури под вечер, ну бывает...

Сравнение с обычной рукой среднестатической девушки ростом до 170 см, не выше.

INNISFREE

Стоит так, как я люблю - на устойчивой плоской крышке, закрывающейся со щелчком.

INNISFREE Apple Seed Deep Cleansing Foam 150ml

Обещания производителя

Увлажняющая пенка для умывания с экстрактом яблока сделана из органического сырья, освежает и тонизирует.

Увлажняющая пенка на самом деле не оставила того противного скрипа, к которому многие стремятся. Меня пугает, если лицо "скрипит", это значит, что я ко всем деревням пересушила кожу.

Жирную кожу.

Пересушила.

(⊙_⊙)

Да, и такое бывает, как я успела узнать на своём примере.

Органические кислоты и витамины из яблок удаляют омертвевшие клетки на поверхности кожи и открывают поры для эффективного глубокого очищения

● Состав

INNISFREE Apple Seed Deep Cleansing Foam

Зеленый комплекс с острова Чеджу, содержащийся в пенке: экстракт зеленого чая, вытяжка из кожуры мандарина, экстракт листьев камелии, экстракт кактуса и орхидеи, увлажнят вашу кожу и сохранят её здоровой надолго.

Использование

Запах

Здесь нет ярко выраженного химозного запаха однако и натурального яблока не встретить. Нечто среднее, лёгкое, приятное, не бьющее в нос. Напоминает аромат корзины ЗЕЛЁНЫХ яблок, стоящей рядом с яблочным ароматизатором.

Текстура

Пенка для умывания от INNISFREE
Ну прямо перламутр в кремообразном виде! Стандартная форма, на мой взгляд почти все корейские пенки внешне похожи.

Нанесение

Почему-то именно в данном пункте мне захотелось показать защитную фольгу. Понимаете, я даже как-то не ожидала её здесь встретить. Однако, здравствуйте.

INNISFREE Apple Seed Deep Cleansing Foam 150ml

А теперь непосредственно технологическое отверстие, которое совершенно несоразмерно огромной тубе, тем не менее идеально подходит для получения необходимого количества пенки.

INNISFREE Apple Seed Deep Cleansing Foam

Так как моё любопытство убило сеточку от Missha (я решила потянуть за кольцо и порвала всё к чертям...), в моём распоряжении остался коняку и собственная рука.

Пенится плохо, но по коже распределяется легко, смывается быстро и не оставляет плёнки или любого другого намёка о себе.

После умывания лицо чистое, слегка матовое, без шелушений от лихого очищения. Но поры моментально не сужаются, заметила, что процесс этот происходит лишь после нанесения тонера.

От угревой сыпи, к сожалению, не избавляет. В общем-то, производитель и не обещал ничего подобного.

Я не использую эту яблочную пенку для смывания макияжа, предпочитая делать подобное гидрофильным маслом. А вот уже потом умываюсь и увлажняю кожу пока ещё работоспособными тонером, эссенцией и эмульсией от Secret Key.

Итог

Проведя специальное расследование, я узнала, что выгоднее всего заказывать данный продукт на BeautyNetKorea либо RoseRoseShop, мир всё тот же, ничего не меняется.

Мне нравится мягкость средства, его тонкий аромат и эффект, производимый на жирной коже.

Я рекомендую пенку для умывания Innisfree Apple Seed Deep Cleansing Foam.

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )

? Гидролат Грейпфрута

? Гидрогелевые патчи для глаз

? Рисовая тканевая маска от Innisfree

KateKarmaрекомендует
06.07.2017
я тоже подумываю вернуться к корейским средствам. С БьютиНетКорея пока не знакома, там оплата только с Пэй Пэл, или банковской картой Виза можно?
06.07.2017
Super_malinka оплачивала картой) подробнее про магазин напишу ещё, там есть о чем поведать.

Gwalchсa доброе утро!) как хорошо видеть тебя в утренних комментариях)
Яблоки! Крутая пенка, по описанию просто огонь и еще ЯБЛОКИ ❤️
Кстати, не все пенки после скрипа пересушенную кожу оставляют. У некоторых японцев получается и без сухости (я была в шоке, мой мозг отказывался понимать ощущение скрипа и без сухости)
06.07.2017
Доставка на сайте бесплатная?
Такая интеерсная консистенция средства! А с ценой подстава, конечно!
KateKarma, Доброе! Хорошо видеть вкусные и яркие отзывы по утрам 😊
Мне больше всего удивил разброс цен 😐 Такое вообще разве бывает?
06.07.2017
tanya_mgsy платная. Однако я говорю со 100% уверенностью, что цены стали ниже. Вот как раз пишу отзыв с доказательством, что один и тот же мой заказ с бесплатной доставкой был на 38 $, а с платной на 23$...

Надежда73 это спасибо еще, что на всяких Луниферах подобной пенки нет. Там бы ценник накрутили до 2 тысяч. Они любят.
06.07.2017
Ух, хочу такую пенку попробовать))
Я бы приобрела 😊
06.07.2017
Какая текстура-то красивая) честно говоря, ни разу такой не видела, у шампуней и бальзамов разве что, но там жидкая)
Ну почему корейский уход такой сложный 😩
У них там можно пользоваться чем-то одним и не плакать, что не пользуешься полным списком?

А цены вообще удивили! Как так-то?! Представляю, как обидно было.
06.07.2017
У меня тоже есть яблочная пенка, только другого производителя) Эта очень приличная
06.07.2017
Ну ты прям у меня сеструха по пенкам) Корейские - ван лав, сейчас купила с лимоном, но, черт, руки даже не доходят до нее.
06.07.2017
Хорошая умывалочка!Жду отзыва на магазин, может тоже решусь на заказ
06.07.2017
Ко всем деревням 😁 Кажется, у меня появилось новое выражение в лексиконе теперь 😉

А ещё и пенку эту хочу теперь попробовать. А цена да, мне тоже частенько вот так "везет" 😞
06.07.2017
Я же из последних сил держусь от заказов!! Что творишь?! Я ненавижу сеточки... может хоть это остановит от кнопки "оформить заказ"... 🎉
Ух какая яблочная милота! ❤️
порадовало, что немного матирует, а вот поры... главное регулярное и методичное очищение)
07.07.2017
Девушки, спасибо вам за приятные комментарии, радующие меня)
11.07.2017
Тоже засмотрелась на эту пенку) как, кстати, как Вам понравилась ампула lilu? Думаю, заказывать ли эти ампулы - они же сейчас очень дешевые
11.07.2017
beren4e пока не использовала, держу как ценный артефакт) Просто сейчас экспериментирую с маслами, не хочу влиять на эффект от них дополнительными средствами.
11.07.2017
Жаль, что не пробовали( Цена у них сейчас ооооочень привлекательная. Но ко мне сейчас идут ампулы от lador, и я вся в сомнениях, заказывать ли эти.