Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 06:20

Всем привет 😊

Наконец-то я созрела для написания отзыва на свое любимое разглаживающее масло для волос Matrix Oil Wonders Amazonian Murumuru 😊

О моем опыте использования масел

Начну с того, что я крашеная блондинка: у меня частое мелирование + тонирование. Результат осветления – тонкие, поврежденные волосы, склонные к появлению секущихся кончиков и, конечно же, так называемых «антеннок». В общем, пушистость очень сильно меня беспокоила, и справиться с ней не могли никакие многочисленные средства из моего арсенала.

Различные натуральные масла только усугубляли ситуацию, из чего я сделала вывод, что для моих «мертвых» волос натуральный уход абсолютно бесполезен.

Далее было знаменитое косметическое масло для волос от Гарньер. От него волос висели сосульками, и только что вымытая голова выглядела не совсем свежей. Возможно, я переусердствовала с ним, но подобрать оптимальную дозу средства для себя мне не удалось.

Затем было не менее знаменитое масло Mythic Oil от Loreal Professionnel. Оно было дорогим, приятно пахнущим, но бесполезным. Более подробно о нем я писала в отзыве.

Таким образом, я уж было решила, что моим волосам просто не нравятся масла, и нужно искать что-то достойное в других видах несмывашек, но неугомонная женская натура толкнула меня на покупку очередного масла – героя этого отзыва.

Место покупки – интернет-магазин Shophair

Цена – 861 рубль

Объем – 150 мл

Срок использования – полгода

Упаковка

Масло находится в бутыльке из прозрачного, довольно плотного пластика желтого цвета. Крышка и дозатор черного цвета.

Дозатор, кстати, работает исправно. На данный момент у меня уже вторая бутылочка, а в из первой дозатор не выдал мне только последнюю пару капель 😊

Состав

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Parfum, Olea Europaea Oil, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Hydroxycitronellal, Isoeugenol.

Консистенция и запах

Масло абсолютно прозрачное, жидкое.

Имеет очень приятный, я бы сказала, восточно-цветочный аромат. Но запах на моих волосах не задерживается - на уже сухих волосах я его совсем не ощущаю.

Применение и расход

Я наношу масло на невысохшие волосы перед укладкой феном и после ее завершения уже на сухие волосы.

Я его расходую неэкономно: за один раз у меня уходит 7-10 доз (нажатий на дозатор). Таким образом, при частоте мытья головы 3-4 раза в неделю мне этого масла хватило на полгода. Мне кажется, обладательницам более здоровых волос его хватит на более долгий срок 😊

Результат и мои впечатления

Повторюсь, у меня уже был негативный опыт использования масел для волос. Какого же было мое удивление, когда масло Matrix Oil Wonders Amazonian Murumuru сотворило практически чудо 😊

Во-первых, масло реально разглаживает. Естественно, со 100% «антеннок» оно не справится, но большую их часть запросто усмирит 😊

Во-вторых, волосы после его использования мягкие, приятные на ощупь, рассыпчатые. Масло немного утяжеляет волосы, но для меня это скорее плюс.

В-третьих, масло не жирнит. Я уже писала, что использую его не жалея: мои волосы буквально поглощают его, при этом не висят сосульками.

В целом волосы после использования масла Matrix Oil Wonders Amazonian Murumuru выглядят более ухоженными и холеными 😊 Естественно, масло дает лишь косметический эффект, и ждать от него лечения или восстановления вообще не стоит.

♥♥♥ Сравнение масла Matrix Oil Wonders Amazonian Murumuru с маслом Mythic Oil от L’oreal Professionnel ♥♥♥

Как я уже писала, от масла L’oreal Professionnel я не увидела никакого эффекта, а когда проблема «одуванчика» встала очень остро, то это масло оказалось предательски бессильным.

Демонстрирую наглядно. На фото ниже я немного подсушила волосы после нанесения на них Mythic Oil. Думаю, комментарии не нужны.

После этого я нанесла на волосы масло Matrix.

Высушила до конца и вот что получилось.

В общем, Вы сами видите, как работает масло Matrix.

Помимо результата оно выигрывает у Mythic Oil в цене и объеме 😊

Ну, а так мои волосы выглядят, когда я не экспериментирую 😊

В общем, я, конечно же, рекомендую попробовать разглаживающее масло Matrix Oil Wonders Amazonian Murumuru всем тем, кто борется с непослушными и торчащими во все стороны волосами 😊 А также тем, кто хочет подарить им достойный уход за вполне адекватную цену 😊

Всем спасибо 😊

Пока 😉

Достоинства
  • Аромат
  • Придает гладость волосам
  • Укрощает непослушные волосы
Недостатки
  • Не обнаружила
roza-no-veterрекомендует
13.12.2016
Вы "добили" меня) пойду за маслицем после зп!
Очень люблю Matrix, писала отзывы на такие замечательные продукты как Термозщита в виде молочка и Маска из серии Biolage ❤️
Очень понравилось масло по описанию, замечательный результат!
13.12.2016
Какое забавное название - Мурумуру))
13.12.2016
Волосы выглядят великолепно!! Мне бы такой несмывашки на несколько лет хватило 😂
13.12.2016
постоянно натыкаюсь на это масло в Лэтуаль, оно меня прямо манит)
13.12.2016
Я уже полгода думаю об этом масле 😂 ужасно хочется! Разглаживание - это как раз то, что необходимо моим волосам на данный момент. Я его как-то раз заказала в одном ИМ вместе с другими средствами, но мне позвонили и сообщили, что этого масла у них нет в наличии 😞 с тех пор так и не купила. Надеюсь, в своём городе найду
15.12.2016
волосы и впрямь как шелк 😊
21.03.2017
Я сейчас наслаждаюсь другим маслом из серии Oil Wonders 😊 Тоже нравится, хотя и немного не то, на что рассчитывала