Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 22:50
Мечтаете о гладких и прямых волосах словно шелк? Тогда советую попробовать разглаживающие масло для волос от "Matrix Oil." Блеск и гладкость волос обеспечены!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- *Экономично расходуется
- +придаёт блеск волосам
- +приемлемая цена
- Аромат
- Блестящие и гладкие волосы
- Волосы не пушаться
- Красивый финиш
- Очень экономичен
- Придает гладкость волосам
- Придает гладость волосам
- Укрощает непослушные волосы
- Универсален
Недостатки
- Не обнаружила
sova2021рекомендует
Мне нравятся масла у Матрикс. Хоть и не дают они питания, но все же волосы после них холеные такие 😊 у меня другое масло этой же марки, мне нравится!
Волосы выглядят отлично и такой эффект от применения весьма радует. Приятное масло с прекрасным уходом.
Как же я люблю всякие масла для волос! Зимой просто не могу без них обходиться! Порой кажется, что скупила бы все!
У меня такой же кондиционер от матрикс был -очень понравился. И масло несмываемое есть, но другое, питательное. Это тоже бы хотелось попробовать, волосы у вас шикарно блестят! 😊
Мне нравится марка Matrix. Хотела заказать себе с маслом Амлы, но после прочтения нескольких отрицательных отзывов, желание пропало. Теперь хочу это, хорошие свойства. 😊
Ох, ничего себе, какая коллекция средств от Матрикс)) А я так еще и не добралась до их знаменитых шампуней))
Волосы от маслица выглядят шикарно. Марка классная, достойная уважения покупателей. И ИМ Белорис мне тоже нравится, не первый раз там заказы делаю 😊
Хочу попробовать это масло - давно его заприметила) Вообще в последнее время без масел для волос не обхожусь 😊
У меня мастер таким маслом пользуется) Тоже хочу попробовать)
С наступающими новогодними праздниками 🎉 😊
С наступающими новогодними праздниками 🎉 😊
Гладкие, словно шелк - красотаа 😊 все присматриваюсь к матрикс, пока только масло эквизит(?) пробовала, оно мне понравилось 😊
sova2021, я тоже пробовала наносить на кончики одну капельку. Все равно в основном сосульки получаются. Хотя кончики у меня вроде не такие жирные, как корни
какие у вас гладкие и блестящие волосы ❤️ мне все советуют брать это масло, а ваш отзыв только очередной раз подталкивает на покупку))
Ещё 51 комментарий