Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 22:50

Продолжая экскурсию по средствам профессиональной косметики для волос "Matrix" я хотела бы рассказать вам про достаточно популярное средство по уходу за волосами - "Oil Wonders Amazonian Murumuru (Разглаживающие масло)"

В последнее время я все тщательнее ухаживаю за волосами, так как я их отращиваю и восстанавливаю после 6 лет окрашивания в блонд и использование масел для меня стало каждодневной процедурой (натуральными маслами я тоже пользуюсь, но не каждый день и исключительно на ночь).

Это уже четвертое несмываемое масло в моем арсенале - про первые два я уже рассказывала в предыдущих отзывах - это масло арганы от "Kapous" и масло от "Jafra," а так же в скором времени расскажу про свою новую находку среди данных средств (восстанавливающие масло для волос от "Riche").

Где приобрести - "ИМ Beloris"

- прямая ссылка на масло здесь!

Цена - 883 руб.

Объем - 125 мл

Описание:

Древняя Амазония: Исконный рецепт амазонских женщин по разглаживанию волос в таком влажном климате, как тропические джунгли, заключался в использовании масла необычных плодов пальмы Мурумуру.
Масло Мурумуру обеспечивает стойкий контроль объемной укладки и защищает волосы от влажности. Отличается высокими смягчающими и увлажняющими свойствами. Богато витаминами А, Е, амикислотами, олеиновыми и линолевыми
кислотами. Это редкое чудодейственное масло составляет основу ухода для дисциплины волос «Амазонская Мурумуру».

В линейке "Oil" от "Matrix" есть несколько разновидностей масел для волос, но мой выбор пал именно на разглаживающее, так как при малейшей влажности мои волосы начинают пушиться, точнее так ведет себя осветленная часть волос в которой уже не осталось белка и жизненных сил, поэтому не редко приходилось пользоваться утюжком после мытья головы, чтобы волосы выглядели хорошо, а не как стог сена, но данное масло значительно облегчило мне задачу.

Считаю его лучшим среди данной ценовой категории.

А так же стараюсь использовать всю линейку средств "Matrix Oil" для более лучшего результата.

Упаковка - масло находится в небольшом прозрачном бутыльке в стиле серии "Oil"

Колпачок снимается, под ним дозатор - достаточно одного нажатия и капелька масла уже на ладошке.

На обратной стороне есть состав и русифицированная наклейка.

Консистенция и аромат - как и подобает маслу, оно легкое и довольно жидкое. Слегка желтоватого цвета.

Масло имеет приятный цветочный аромат:

Пирамида ароматов:

- Верхние ноты: буйно растущая зелень тропических джунглей, освежающая лимонная вода, озон и прохлада дождевой воды.
- Средние ноты: белая гардения, орхидея Амазонии, цветущая магнолия, водяная лилия, аромат лепестков розы после утренней росы.
- Базовые ноты: мускус, сандаловое дерево, лист пачули.

Способ применения - их несколько, но я пользуюсь только одним. Наношу масло на чистые влажные волосы перед укладкой. Наношу две капли на ладошку и распределяю от середины волос до кончиков, уделяя им особое внимание. На мою длину волос чуть ниже плеч достаточно 4 капель масла для того чтобы волосы стали мягкими, гладкими и красиво блестели.

Результат:

Волосы после укладки очень мягкие, гладкие и блестящие. Масло отлично разглаживает волосы, усмиряет их пушистость и в целом волосы выглядят здоровыми и ухоженными.

Они приятно пахнут, а самое главное масло очень легкое и абсолютно их не жирнит. В отличие от масла "Kapous" - масло от "Matrix" делает волосы более гладкими и блестящими.

И да никаких сеченых кончиков! - я уже не стригла волосы 3 месяца, но на сеченые концы и намёка нет.

Если регулярно использовать данное масло, то волосы всегда будут выглядеть ухоженными и красивыми, но все же какого то особого питания изнутри и восстанавливающего эффекта от него нет, скорее только видимый результат.

P.S. - данный отзыв я писала чуть больше двух месяцев назад (так же как и фото волос), на данный момент я пользуюсь другим более эффективным и натуральным маслом для волос, которое действительно восстанавливает волосы изнутри, но и стоит оно порядком дороже - о нем я расскажу в ближайшее время!

Но из более бюджетных масел "Matrix" для меня на первом месте!

Поэтому несомненно советую его к покупке! Особенно если ваши волосы непослушные и нуждаются в разглаживании.

Так же в "ИМ Beloris" я заказала скраб для лица "Арбуз и мята" от "Markell"

А вот еще парочка моих отзывов на средства для волос от "Matrix"

- Шампунь с микро-каплями масла "Matrix Oil"

- Шампунь для придания объема

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • +придаёт блеск волосам
  • +приемлемая цена
  • Аромат
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Волосы не пушаться
  • Красивый финиш
  • Очень экономичен
  • Придает гладкость волосам
  • Придает гладость волосам
  • Укрощает непослушные волосы
  • Универсален
Недостатки
  • Не обнаружила
sova2021рекомендует
Мне нравятся масла у Матрикс. Хоть и не дают они питания, но все же волосы после них холеные такие 😊 у меня другое масло этой же марки, мне нравится!
29.12.2016
Волосы выглядят отлично и такой эффект от применения весьма радует. Приятное масло с прекрасным уходом.
Inc аватар
Inc
29.12.2016
Как же я люблю всякие масла для волос! Зимой просто не могу без них обходиться! Порой кажется, что скупила бы все!
29.12.2016
Мне интересно попробовать продукцию этой марки, ввиду ее популярности 🎉
Классное маслице для волос ❤️
30.12.2016
У меня такой же кондиционер от матрикс был -очень понравился. И масло несмываемое есть, но другое, питательное. Это тоже бы хотелось попробовать, волосы у вас шикарно блестят! 😊
30.12.2016
Мне нравится марка Matrix. Хотела заказать себе с маслом Амлы, но после прочтения нескольких отрицательных отзывов, желание пропало. Теперь хочу это, хорошие свойства. 😊
30.12.2016
Ох, ничего себе, какая коллекция средств от Матрикс)) А я так еще и не добралась до их знаменитых шампуней))
Волосы от маслица выглядят шикарно. Марка классная, достойная уважения покупателей. И ИМ Белорис мне тоже нравится, не первый раз там заказы делаю 😊
Стоит попробовать.
30.12.2016
Как с ним волосы блестят красиво!
30.12.2016
Я бы это маслице попробовала на своих волосах 😊
Волосы как шёлк это отличный эффект!
30.12.2016
Большое спасибо всем за внимание к отзыву
Всех с наступающим 😊 ???
Отличный эффект. С наступающим!! ❤️
30.12.2016
Хочу попробовать это масло - давно его заприметила) Вообще в последнее время без масел для волос не обхожусь 😊
30.12.2016
Я пробовала не так много средств от Матрикс, но всеми осталась довольна!)
30.12.2016
Приятное масло для волос!
30.12.2016
У меня мастер таким маслом пользуется) Тоже хочу попробовать)
С наступающими новогодними праздниками 🎉 😊
30.12.2016
Я что-то уже очень давно ничего не пробовала от Матрикс, последняя фото в твоем отзыве меня провоцирует на поход в магазин 😁 Завидую тебе белой завистью, что у тебя нет сеченых кончиков, я свои чем только не мажу, но сечка все-равно есть( Хочу на новогодних каникулах активно попрактиковать натуральный масляный уход.
LiarSweetLiar
А как часто стрижёшь кончики?
Все это добро я заказывала в ЦЗК по распродаже в -30%, в магазине у нас Матрикс накладно покупать((
Я когда кончики не постригала, то концы тоже секлись, правда и маслами я тогда не пользовалась
30.12.2016
sova2021, не реже раза в три месяца, иногда чаще, недавно хорошо так длину в три захода убрала, так как волосы выпадать жутко начали и кончики истончились, и все-равно много сечки 😞
LiarSweetLiar
Что то странно тогда, может чего то не хватает волосам, я тоже стригу раз в три месяца, не секутся, но истончились прилично, правда это из за того что блонда почти не осталось, а свои неокрашенные очень тонкие растут, но и выстригли мне прилично, чтобы сравнять волосы по одной длине (на правой стороне волосы обломались очень сильно), белка нет в осветлённой части волос, так сказала парикмахер, но блин сеченных концов уже давно не видела.
Попробуй натуральные масла, может помогут, кокосовое вроде не плохо действует
sova2021, спасибо 😊 С наступающим! 🎅
30.12.2016
Гладкие, словно шелк - красотаа 😊 все присматриваюсь к матрикс, пока только масло эквизит(?) пробовала, оно мне понравилось 😊
30.12.2016
У меня была сашетка с этим маслом, очень понравилось 😊
Волосики нереально блестящие)
30.12.2016
У Matrix много чего хорошего, как мои маселки закончатся закажу это попробую)
30.12.2016
Не плохое маслице!!!! Нужно попробовать)
30.12.2016
У MATRIX очень классная продукция.
30.12.2016
читала много хорошего про это масло, поэтому хочу его попробовать 😊
Не удается мне дружбу завести с маслами, уж очень волосы жирнючие. Если использовать масла, получаются жирные сосульки.
Аннунциатина
У меня тоже волосы жирные, но правда у корней, поэтому масла наношу по больше части только на кончики, только на влажные волосы и буквально 1-2 капли, а иначе тоже будут жирные сосули
sova2021, я тоже пробовала наносить на кончики одну капельку. Все равно в основном сосульки получаются. Хотя кончики у меня вроде не такие жирные, как корни
Наверное и мне пора к маслам для волос переходить!
30.12.2016
Уже давно собираюсь попробовать это масло.
30.12.2016
какие у вас гладкие и блестящие волосы ❤️ мне все советуют брать это масло, а ваш отзыв только очередной раз подталкивает на покупку))
30.12.2016
Масло, действительно, придаёт волосам здоровый холёный вид.
Надо будет попробовать такое масло. Хороший вариант.
30.12.2016
Легкая текстура масла привлекает.
Волосы у тебя блестящие!?
С возвращением, я соскучилась! 😊
А не утяжеляет волосы масло?
Polina_swan
Спасибо 😊 😊
Забыла написать, нет волосы не утяжеляет, очень легкое масло), даже с учётом что действительно приглаживает волосы, но не жирнит и не утяжеляет
Вот это блеск! А я всегда опасалась использовать масла на волосы, тоже что-ли попробовать..
bvk6959
Я раньше тоже маслами не пользовалась, а как только попробовала, то теперь без них не обхожусь)
Замечательное масло,тоже хочу такое 🎅
Ещё 51 комментарий