Раньше любила Летуаль безумно! Каждый месяц что-нибудь покупала! Минусов совершенно не видела.. Но с возрастом видимо все меняется!
Начнем с того, что нет в наличии многих тонов декоративной косметики! Все прекрасно, на стендах с косметикой выбираешь (и при том не мало времени), и тут, когда выбор уже сделан, консультант тебе сообщает, что такого оттенка нет.. Причем есть пара оттенков, которые не туда и не сюда.
Вечно преследует охранник! Это кошмар.. Заходишь купить, а на тебя, как на воровку!
И консультанты! Отдельный случай.. Откуда их набирают? Большинство двух слов связать не могут.. Ничего не знают.. А подарки не хотят за покупки давать! Хотя это неважно) Но все же если есть акция, то почему бы не получить... Консультант на кассе мало того, что промолчала про подарок так и после моих слов мне не хотела давать сумку (сумка шла от 2 или 3 тыс руб, у меня было куплено свыше 10 тыс), ссылаясь на то, что они закончились.. Вот можете взять пробки.. Когда ей ответила, что нужна сумка и больше ничего! Мне ответили, что придите с чеком потом, вам дадут) Ну конечно.. После того, как я потребовала вызвать старшего по магазину, так сразу и сумка нашлась) (и в шкафу она была не последняя, было их там достаточно) Мне не так нужна была эта сумка, а как нормальное отношение, а не свинское!