Рекомендую всем экономным мамочкам! У меня 5 комплектов этих подгузников, за 1 день использую 2 подгузника и 4 вкладыша. Меняю вкладыш каждые 3-4 часа, после второй замены - меняю сам подгузник( что бы сиками не запахло).На ночь одеваю одноразовые подгузники. Конечно, если ребёнок какает чаще 1-го раза в день, то 2 комплектами не обойдёшься! А так: нет ни опрелостей, ни пр. неприятностей. И что самое удивительное - не протекают! Бывает и одноразовый, а я пользуюсь японскими
мерриес и мунами, кстати, то же - очень рекомендую,нет-нет, да подтекут чуточку (на бочке, например, когда малыш лежит и ,может , застегнут подгузник где неправильно). А эти, как ни странно, пока ни разу не протекли. Моему малышу 3 месяца, но кнопочки устроены так, что подойдет на самого маленького ребёнка. Окупаются за 1 месяц! Если кому интересно, то я покупала на
Avito, там дешевле, даже чем в магазине, а в магазине пыталась 3 месяца купить "Непромокашки", но так мои попытки и не увенчались успехом! Но я ни сколько не жалею. А то, что у ребенка пока мокрая, так она ни такая уж и мокрая, там спец. материал вшит. А чуть мокроты не помешает, ребенка этот момент беспокоит меньше все( по словам доктора Комаровского).
Что сказать про вкладыши? Обычные хлопковые(микрофибра) нормальные, но лучше всего
бамбуковые!
P.S. Со временем - подгузники стали протекать. Я немного помучалась, а потом прочитала, что надо в таком случае два вкладыша вразу вставлять. Теперь вновь всё впорядке!