Всем читающим мой отзыв,здравствуйте!!!!Есть у меня мой внутренний бзик)))Иногда он на меня нападает и я начинаю пользоваться косметикой только одного бренда.В этот раз он меня не обошел стороной) и под него попала фирма Stellary.
Помадами я практически не пользуюсь.Мои губы склонны к сухости и шелушениям,а на таких губах помада смотрится ужасно.
Покупая тушь консультант предложила рассмотреть мне помады.На них была акция- покупая одну вторую я получаю за 1 руб.Итого обе помады я получила за 267 руб.Моя внутренняя "жаба" квакнула,но не сильно.Цена вопроса была приемлема.
В итоге мы имеем две помады, в оттенках 04 и 12.Обе нюдовые,спокойные,цвет и в пир и в мир.
Футляр:черный матовый,золотистый логотип фирмы,добротный,закрывается до щелчка,самопроизвольное открытие исключено.Но одно большое НО,помада была без коробочки с информацией о составе,изготовителе,соответственно не было защиты от вскрытия.Поэтому перед покупкой не поленитесь выкрутить стик и проверить целостность.
Стик:выкручивается без проблем,на самом стике также присутствует надпись Stellary.Единственный минус при опускание его,он царапается за одну из стенок.Скошенным концом легко обвести контур губ.
ТХ помады:легко наносится на губы,кремовая поэтому стойкости не ждите,легко съедите или выпъете при первом же перекусе.Цветоотдача с первого нанесения.На стыке губ не скатывается,не сушит,мелкие несовершенства не подчеркнет,а более серьезные -да.Запах есть,но по мне ненавязчивый.При нанесении чувствуется,потом не ощущаю.
Оттенок 04 при электрическом свете
Оттенок 12 при электрическом цвете
04 дневное время
12 дневное время
Сказать ,что я довольна покупкой ,ни чего не сказать.Все мои блески заброшены.Рука каждый раз тянется к одной из этих помад.