Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Май, 2020 - 13:33

Доброго времени суток!

Хочу предостеречь тех, кто, как и я, надеялся улучшить во время весны состояние ногтей и волос! Я бы не прибегла к витаминам, если бы не плачевное состояние моих ногтей. Тонкие, чуть отрастут и сразу слоятся и ломаются. Хотела пропить что-то натуральное, но в аптеках не нашла, а если заказать в интернете, то долго ждать. Да и не знала что хорошего, если пробовали и вам помогло, посоветуйте!

Мне назначили витамины Компливит сияние. Я купила их за 450 р. Фиолетового цвета, 30 штук. Как раз на месяц.

Начала пить их в середине марта, закончила в середине апреля.

И тут началось самое интересное... Я как-то не сразу обратила внимание, что стали выпадать волосы.я сперва списала всё на весенний авитаминоз. Но когда я не могла даже расчесать волосы, они пачками выпадали, мне стало страшно. Мои волосы повсюду. Я могу проснуться утром и часть волос на одежде, на постели, на полу, везде ?

Я сделала вывод, что это от витаминов "Компливит сияние" потому что за всю жизнь у меня ни разу такого не было, и я никогда не пила эти витамины.

Хочу предостеречь, что может быть такая реакция! Теперь нужно лечить выпадание волос!

Ногти действительно стали крепче толще и не ломаются, но какой ценой !

Alisa Mayне рекомендует