Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Май, 2020 - 17:00

около 440 рублей

Здравствуйте.

В начале каждой весны и осени я старюсь пропивать курсы каких-либо витаминов, чтобы укрепить своё здоровье и лучше себя чувствовать в эти переходные сезоны. Препарат, о котором пойдёт речь, я впервые попробовала прошлой весной и так впечатлилась полученными результатами, что повторяю его двухмесячный курсовой приём уже в третий раз. Итак, герой данного отзыва витаминно-минеральный комплекс Компливит "Сияние".✨

✨✨✨Общая информация.✨✨✨

• Страна производитель: Россия
  • Изготовитель: ОАО «Фармстандарт-УфаВИТА».
  • Цена около 440 рублей за 1 упаковку с 30 таблетками.
  • Место приобретения: аптека "Невис" (это безрецептурный препарат).
  • Срок годности: 2 года

Ожидаемый эффект:

• Улучшает состояние кожи, ногтей, волос.
  • Способствует снижению веса, уменьшая аппетит и ускоряя обмен веществ.
  • Поддерживает синтез коллагена – для тонуса кожи.
  • Способствует защите кожи от УФ-излучения.

✨Оформление.

Изначально имеется очень симпатичная картонная коробочка с глянцевой поверхностью и интересным дизайном на бело-синем фоне. Упаковка реально сияет на свету, мило переливаясь разноцветными звездочками.

Витаминно-минеральный комплекс Компливит "Сияние".
Вся информация пропечатана на русском языке, хорошо читаемым шрифтом.
Витаминно-минеральный комплекс Компливит "Сияние".

Внутри коробочки располагается подробная инструкция по применению на русском языке.

А также и сама баночка с витаминами аккуратной цилиндрической формы, которая изначально была упакована в прозрачную слюдяную обертку.

Баночка выполнена из непрозрачного, плотного пластика белого оттенка, она комфортно держится в ладони. Сверху располагается откручивающаяся крышка, которая благодаря хорошей резьбе плотно держится на месте, открывается и закрывается без усилий.

Витаминно-минеральный комплекс Компливит "Сияние".
На баночке частично продублирована информация с внешней коробки и с инструкции.
Витаминно-минеральный комплекс Компливит "Сияние".

Сама баночка заполнена таблетками примерно на 2/3 от всего объёма, их там ровно 30 штук на 1 месяц приёма.

Таблетки имеют немного необычный красивый сиреневый оттенок, средний размер (почти 1см) и овальную форму со слегка выпуклыми краями.

Витаминно-минеральный комплекс Компливит "Сияние".

По заверению изготовителя, каждая таблетка содержит: 11 витаминов; 8 минералов +липоевую кислоту и экстракт зеленого чая, что в совокупности помогает улучшить состояние волос, кожи и ногтей.

Я сравнивала по инструкции процентное содержание компонентов в обычных таблетках Компливит и в данном препарате и оказалось, что здесь их содержание действительно выше, а также есть доп.ингредиенты.

Способ употребления: 1 раз в день после еды в течение 1 месяца

✨Впечатления и эффект от применения витаминно-минеральный комплекс Компливит "Сияние".✨

Сложностей с применением у меня не возникает, т.к. я определила для себя удобный формат приёма данного препарата - утром сразу после завтрака. После завершения первого курса (через 1 месяц) я решила, что эффект слабоват и продлила его приём до 2-х месяцев. Конечно, первое для чего я их приобретала это для улучшения состояния своей кожи, ногтей и волос, повышения стрессоустойчивости, но эффект медленный и накопительный.

Каждую таблетку я запиваю 1 стаканом воды, глотаются они легко, без першения, горечи я не ощущаю.

Курсовой приём в течение 2-х месяцев позволил мне замедлить число выпадающих волос, улучшить рост новых волос (это заметно по появлению большого количества новых волосинок у корней волос и улучшении роста бровей).

Ногти растут медленно, но они действительно стали более крепкими, не обламываются от незначительных случайных ударов и не слоятся.

Проблемная кожа, комбинированного типа не претерпела никаких существенных изменений после завершения курса этого препарата, нет сияния изнутри)).

Про обещание производителя относительно снижения веса за счёт ускорения обмена веществ, могу лишь сказать, что на себе я этого эффекта никак не ощутила. Но эффект некой бодрости и бОльшей выносливости есть, также я ощущаю усиление внутренней мотивация к совершению давно отложенных дел во время курсового применения данных витаминов, что мне точно нравится. Да и в целом утомляемость от избытка обязанностей переносится более проще и не воспринимается как состояние стресса.

Приём этого витаминно-минерального комплекса очень актуален именно в переходные сезоны года, когда внутренний запас энергии претерпевает некие негативные "перепады" связанные с изменением суточного биоритма, смены теплой и холодной погоды, а также изменения продолжительности светового дня.

За 2 месяца применения дважды в год я не заметила никаких побочных реакций, нет признаков никакой аллергии или ухудшения состояния кожи.

✨ИТОГИ.

➕Из плюсов: доступная стоимость, приятный формат приёма (1 небольшая таблетка 1 раз в день), способствует укреплению ногтей, улучшению состояния и роста волос, повышает общий тонус, улучшает эмоциональное состояние и стрессоустойчивость; не вызвал аллергии.

➖Недостатки: не заметила явного изменения состояния кожи или изменений со стороны веса. Медленный накопительный результат.

✨Подводя итоги я могу отметить, что витаминно-минеральный комплекс Компливит "Сияние" мне понравился, именно поэтому я приобретаю его уже не впервые. Он не супер эффективный и быстрый по действию, поэтому Вы не заметите результата сразу через 1 месяц, но накопительный эффект всё же хорош! К покупке рекомендую!

?Спасибо за Ваше внимание к отзыву. Здоровья Вам! Удачных покупок.

Достоинства
  • Волосы стали крепче
  • Качественный, не вызвал аллергии и раздражения
  • Не вызывают побочных эффектов
  • Ногти утолщаются
  • Удобно принимать
  • Ускоряется рост волос
  • Цена
Недостатки
  • Медленный накопительный эффект
  • Не оказал явного влияния на состояние кожи
  • Не повлиял на вес тела
shelonyaрекомендует
18.05.2020
Интересный цвет у таблеток))
18.05.2020
Думаю их попробовать попить, давно смотрю
Не покупала этот комплекс 😊
18.05.2020
Раньше часто пропивала курсы Компливит - Актив, а сейчас принимаю Компливит Мама)
Тоже нравится Компливит в различных вариациях, но тоже заечаю, что эффект накопительный, обычно беру сразу 50 тбл
20.05.2020
У меня однажды компливит аллергию вызвал, теперь боюсь пить
20.05.2020
У меня такое же впечатление от Компливита. Поэтому решила для себя принимать нужные витамины по-отдельности)
22.05.2020
Дизайнеры хорошо постарались: витаминки симпатично выглядят.