Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 10:58

несколько раз

Купили с мужем два билета из Челябинска в Москву за пару недель до отлета за 11300 в обе стороны!

А вчера начала читать отзывы на эту авиакомпанию,так там один срач происходит,так стало жаль Победу,что решила написать свой первый отзыв!

Очень много людей писали про хамство,обдираловку за багаж,то что их не покормили и пожалуй то что спинки в самолёте не откидываются!

Начнём с багажа:

Люди, то как вам бесплатно провезти багаж вы можете прочитать на официальном сайте,а так же при покупке билета в любом виде!

Хамство: если только от зажравшихся людей к работникам аэропорта!

Не покормили их...вы серьёзно?

Мы ехали на такси из Челябинска в Екатеринбург за 2 500р и нас тоже не кормили там,ехали 2,5 часа куда претензию писать?))

Спинки в самолёте действительно не откидываются,это минус,но для нас не оказалось это обстоятельство столь критичным чтоб обосрать все что встретились на нашем пути!

На протяжении полёта с нами выходил на связь Гаррик Бульдог Харламов - это очень веселило народ!))

Борт проводники все красавчики,глаз не оторвать,капитан нас вез как мать родную,молодой парень,выходил с нами на связь,много улыбок и заботы со стороны персонала!

Думаю чтобы изменить мир к лучшему,стоит начать с себя!

Всем добра,хорошего настроения и приятных путешествий!

Достоинства
  • Быстро и удобно
  • Дешево не значит плохо
  • Новые самолеты
Яна Попугаевнарекомендует
Также удивляюсь такому количеству отрицательных отзывов. Мне кажется проблемы не в компании,а в самих людях. Просто нужно читать правила и понимать, что Победа это лоукостер. Отсюда и все вытекает. Сами семьёй летали с ними, никаких претензий нет. Тоже отзыв что ли написать а защиту...
Напишите конечно,как будет свободное время!)
11.10.2019
чаще люди стремятся рассказать то, что не понравилось. а вот благодарить не очень любят))
Просто есть люди по жизни морально и физически не удовлетворенные, вот и ходят с недовольными рожами!?