Опубликовано 28 Март, 2013 - 11:16

Мне никогда не нравились средства для волос Elseve. А после очередного неудачного опыта с маслом, в последний раз это был Nuxe Prodigieux, я оставила попытки приручить подобные продукты. Поэтому вдвойне странно, что экстраординарное масло Elseve оказалось у меня дома. Но скажу сразу, я в восторге!
После нескольких предыдущих попыток использования масел для волос у меня сформировалось примерно следующее мнение: возможно, это действительно превосходные средства, но только для обладательниц плотных и густых волос, мои же тонкие волосы средней длины масла только утяжелят и добавят жирности. У меня всегда были проблемы с нанесением средств: используя малое количество масла, я не видела никакого результата, а увеличив количество, я получала только жирность и голову часто приходилось перемывать. Как я ни старалась, но так и не смогла найти золотую середину. Пока не попробовала масло Elseve.
Мне нравится в нём абсолютно всё! Приятная тяжесть стеклянного флакона, запах, удобный дозатор... И, разумеется, состояние волос после использования. На упаковке сказано, что на всю длину достаточно 3-4 нажатий на помпу, но я не могу представить, насколько длинными и густыми должны быть волосы, требующие такого количества масла. Мне хватает нескольких капель, растертых между ладонями. Чаще всего я наношу масло на влажные волосы перед укладкой, такой способ придает заметный блеск и гладкость. Если наносить средство на сухие волосы, можно легко укротить торчащие на макушке отрастающие волоски и придать мягкость кончикам, если они пересушены.
И самое главное: масло действительно не жирное (простите за формулировку). Оно не "съедает" объем, волосы не висят грязными прядями, а сохраняют упругость и эластичность. Масло выполняет все обещания, и сказать, что я в восторге - это ничего не сказать.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Потрясающий запах
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Улучшает внешний вид кончиков
Недостатки
  • Нет
elviasvaiрекомендует
28.03.2013
уже не первый хороший отзыв читаю об этом масле. Я сама пользуюсь Гарньер, меня все устраивает,но теперь точно знаю, какое маслице для влос куплю, когда мое закончится;)
28.03.2013
Попробуйте обязательно, масло действительно замечательное)
Официальный представитель LOreal Paris
26.05.2023
Здравствуйте! Благодарим, что Ваш выбор пал на продукт нашего бренда и он Вам понравился! Рекомендуем попробовать в Вашем ритуале ухода за волосами увлажняющую маску Elseve Гиалурон Наполнитель. Формула продукта, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, наполняет волосы влагой, уплотняет, придает дополнительный глянец. Хорошего Вам дня!