Опубликовано 1 Сентябрь, 2021 - 09:51

Доброго времени суток. Хочется поделиться впечатлениями о данном шампуне. Небольшая предыстория. У меня заболели волосы, никогда раньше не сталкивалась с такой проблемой и вообще не знала что делать. Проблема заключается в том, что некоторые участки на голове были постоянно жирными, как будто я неделю не мыла голову, мастер посоветовала мне купить шампунь с высоким уровнем ph. Если честно я не очень ответственно подошла к покупке, я просто зашла в магазин рядом с домом и попросила шампунь с высоким уровнем ph. Продавец мне сразу показала этот, других вариантов не предлагала. Ну я решила попробовать, потому что цена была очень бюджетная для объема в 1000 мл. Цена составила 450 рублей.

Я помыла голову, высушила, и о чудо!!! Этой жирности как не бывало, волосы мягкие, приятные на ощупь, как будто вернулся эффект кератинового выпрямления!!
Консистенция шампуня- обычная, цвет прозрачный, хорошо пенится, вымывает волосы до скрипа, каких то неприятных отдушек не имеет и самое главное он решил мою проблему.

Я думаю что этот шампунь подойдёт тем, кто страдает от проблемы жирной кожи головы, а так же тем кто часто использует стайлинговые средства, шампунь их удалит на ура!!!
что касается состава, то я если честно не вдавалась в подробности, кому интересно, вся информация находится на упаковке и в интернете.
спасибо за внимание, к покупке однозначно рекомендую!!!

Tanita0909рекомендует